Джипп черроке KL

• Автор темы Автор темы Chramos
  • Дата начала Дата начала

Chramos

Новенький
Реакции
0
Добрый день. Захотел прописать второй ключ для KL, 2019г.
Приобрёл автосом cdp+
Прогу делфи 13 год.
Подключил авто. В режиме реального времени работает, считывает данные. Ошибки. Вин.
Дальше нужно выбрать авто, для работы с процессами. А года выпуска моего авто естественно в списке нет. Подскажите реально ли заставить эту прогу увидеть 2019 год выпуска. И будет ли она правильно работать? И вообще, смогу ли я через данную прогу прописать дополнительный ключ? Читал что потребует пин.

Добрый день. Захотел прописать второй ключ для KL, 2019г.
Приобрёл автосом cdp+
Прогу делфи 13 год.
Подключил авто. В режиме реального времени работает, считывает данные. Ошибки. Вин.
Дальше нужно выбрать авто, для работы с процессами. А года выпуска моего авто естественно в списке нет. Подскажите реально ли заставить эту прогу увидеть 2019 год выпуска. И будет ли она правильно работать? И вообще, смогу ли я через данную прогу прописать дополнительный ключ? Читал что потребует пин.
Не нужны вам такие эксперименты. Лучше это сделать у профессионалов

• Лайк(+1)
Реакции: hard
А где их взять? Я из Пензы. Звонил парочке, не чего внятного не говорят. Обещают перезвонить и пропадают

А где их взять? Я из Пензы. Звонил парочке, не чего внятного не говорят. Обещают перезвонить и пропадают
Кто занимается ключами должен быть аутел im608 . Должны сделать быстро

На любую машину? Почему когда они слышат что он америкос, у них в голосе появляются сомнения?

Вот и я о том. Я бы уже давно заплатил и не устраивал бы себе этот головняк.
Хотя в целом если это все заработает, то довольно интересно посмотреть возможности этого авто. Читал что с завода на них устанавливают многое, но при продаже навязываю как доп опции.

Вот и я о том. Я бы уже давно заплатил и не устраивал бы себе этот головняк.
Хотя в целом если это все заработает, то довольно интересно посмотреть возможности этого авто. Читал что с завода на них устанавливают многое, но при продаже навязываю как доп опции.
Не откроете вы в нем через автоком ни чего

, ???вот это уже по делу.

, ???вот это уже по делу.
Если автоком был бы оригинал, то я бы может ещё сомневался. Но Китай точно нет. Их лаунч точно нормально берет. По спецфункциям я не смотрел

Назад
Верх Низ