Easytronic Backup opel

Daimler

Аварец
Участник форума
Реакции
57
Друзья, есть у кого готовые дампы стоковые flash и eeprom на easytronic. на приборке прочерки. в блок входит, но никакие данные не выдает. заранее благодарю.

Какой изи? до или после? Малый\большой?

Сначала разберитесь, что за блок стоит. Что за коды неисправностей, что за ними стоит. ПроВОДКУ надо бы........не забыть. Прошивать изик - это из области фантастики. Сколько их было. Щетки - да, шприцы - да, проводка - да, прошивка - нет.

блок рабочий, проводка целая. до меня возились в нем. на флеши две ножки отломаны. другу. флеш хочу установить, но прежде дамп нужен рабочий.

Отломанные ножки ручками подремелить, волоски припаять и считать для переноса в новую флешь. либо на а в иииито от 5 рублей донора покупать. Прям 107 процентов, что дампом здесь не помогут.

Отломанные ножки ручками подремелить, волоски припаять и считать для переноса в новую флешь. либо на а в иииито от 5 рублей донора покупать. Прям 107 процентов, что дампом здесь не помогут.
понял. благодарю.

Добрый день! Какой автомобиль? Astra, Vectra, Meriva или Corsa? И какая флэш 200 или 400?

Добрый день! Какой автомобиль? Astra, Vectra, Meriva или Corsa? И какая флэш 200 или 400?
Есть у Вас дамп на него? Я пока пытался к отсутствующим ножкам старой флеши подключиться - у меня ещё одна нога отлетела. 🤦🏻‍♂️

Вечером посмотрю. Должно быть в домашнем компе.

Назад
Верх Низ