Владимир 15
Участник форума
- Реакции
- 74
Как я понял китайцы сделали аналог пцм с онлайн поддержкой и там не только 67модулей а есть и другие и идут уже без флешки, ценник 150$
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Надо брать, нашёл, закинул в корзину спс!!Китайцы уже ломанули до 96 модуля ,новинка у них
Скиньте ссылку не могу найти на алике такой донглКитайцы уже ломанули до 96 модуля ,новинка у них
Скиньте ссылку не могу найти на алике такой донгл
Ну пиратство не приветствуется нигде только в рф пофигуНу так да... Похоже на шляпу какие то, потому что только в ру сторе это есть. На глобал нет такого
Ну да... А то им не нужны эурики и доляры ? другие же донглы продают... Есть реальные владельцы кто купил и у них работает ?Ну пиратство не приветствуется нигде только в рф пофигу
Если куплю то и опробуюНу да... А то им не нужны эурики и доляры ? другие же донглы продают... Есть реальные владельцы кто купил и у них работает ?
Лет 10 назад ммс флешер был впереди, сейчас увы пцм его обошёл, у друга ммс оригинал и с поддержкой там совсем туго стало, загибается походу, он пару блоков положил и без ответа от поддержки, и перешёл на пцмМмс флешер тоже взломали
Смотри, что есть на AliExpress! Алгоновые клавиши MMC USB-ключ ECUtools MMC Flasher USB-ключ Senselock Dongle Многоцелевая мигалка Интеллектуальная настройка чипа за 20 249 ₽
You must be registered for see links