Edc 15 vm + помогите разобраться

так запишите то что считали

В данном случае от Vin толку мало, раз свапали. Базу по номерам ЭБУ Вам скинул, ищите по движку, КПП прошивку, EDC 15 при наличии оборудования проще поднять, чем купить. А купили Вы реально блок от 2,5.
Продаван утверждал что 012 блок это 1.9 tdi

в чём проблема старую записать

старую прошивку записать не можем , купили эбу , зачем туда вообще было лезть смысл, чем то попахивает здесь никому не кажется

Хотя нет, извиняюсь, продаван прав.fea7ads-960.jpg

в эти эбу mpps можно записать все что хочешь

Для полных лентяев.

Вложения

• Audi 1.9 TDI 110 0281010062 038 906 012 AT 350_161.rar
    121,5 КБ · Просмотры: 2
в чём проблема старую записать
Машина приехала своим ходом с Минска, дымила как тепловоз, турбина дула на все бабки. Не знаю как он с Минска до Бреста дотялул. Нашол на складчине прошивку от ауди а4 стоковую с такими же индификаторами, записал, машина проснулась, поехала как пологается, я даже подофигел от динамики, ну я окрылившись решил ещё раз попробовать перепрошить прошивой с egr off, и при выборе прошивки выбрал не тот файл (не спрашивайте как, так получилось, сам виноват) и получил блок в увале. Поднять его нечем, поэтому беру другой блок, ставлю, автомобиль заводится и пердит, троит, короче читаю и вижу, что блок от 2,5 R5. И теперь не понимаю в какую сторону бежать.
Нашол временно под замену у друга эбу с номером 038906012 ВВ, НО ОНА не едет так как на прошивке от а4, которую я заливал в старый уваленвй блк.
Теперь по факту, что я имею, один нерабочий эбу,
ЭБУ друга, который нужно с дня на день вернуть
И эбу с номером 038906012 и внутренней прошивой от 2.5,
И теперь вопрос, что с этим всем делать

само надежно выпаять флешь и в програматор

Для полных лентяев.
Да у меня этих прошивок много.
Как понять что эту прошивку можно писать в определённый блок, как это проверить, я готов купить обучение или инфу, я не ищю холявы, я хочу плотно изучить эту тему

Найти того, кто блок родной поднимет.
Оборудование какое есть?

Говоришь что не лодырь. Всё под носом.

По ссылке чем и как писать, прошивку для родного блока я прикрепил выше. Как ещё разжёвывать? С Вашим джентельменским набором...

В bsl или выпаять и в программатор. Это же флешка 24f должна быть. Там две флешки или одна? Как шили?

Назад
Верх Низ