Pawelmozir
Участник форума
- Реакции
- 192
так запишите то что считали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Продаван утверждал что 012 блок это 1.9 tdiВ данном случае от Vin толку мало, раз свапали. Базу по номерам ЭБУ Вам скинул, ищите по движку, КПП прошивку, EDC 15 при наличии оборудования проще поднять, чем купить. А купили Вы реально блок от 2,5.
Продаван свою задачу выполнил - продал.Продаван утверждал что 012 блок это 1.9 tdi
Чем шьёте? Kess china поди?старую прошивку записать не можем , купили эбу , зачем туда вообще было лезть смысл, чем то попахивает здесь никому не кажется
Машина приехала своим ходом с Минска, дымила как тепловоз, турбина дула на все бабки. Не знаю как он с Минска до Бреста дотялул. Нашол на складчине прошивку от ауди а4 стоковую с такими же индификаторами, записал, машина проснулась, поехала как пологается, я даже подофигел от динамики, ну я окрылившись решил ещё раз попробовать перепрошить прошивой с egr off, и при выборе прошивки выбрал не тот файл (не спрашивайте как, так получилось, сам виноват) и получил блок в увале. Поднять его нечем, поэтому беру другой блок, ставлю, автомобиль заводится и пердит, троит, короче читаю и вижу, что блок от 2,5 R5. И теперь не понимаю в какую сторону бежать.в чём проблема старую записать
Да у меня этих прошивок много.Для полных лентяев.
Куда её записать, в блок который не выходит на связьв чём проблема старую записать
Kess, ktag, galletto 1260, launch, vcds,Найти того, кто блок родной поднимет.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокОборудование какое есть?
А какая версия нужнав эти эбу mpps можно записать все что хочешь
А что не так с моим наборомПо ссылке чем и как писать, прошивку для родного блока я прикрепил выше. Как ещё разжёвывать? С Вашим джентельменским набором...