EDC 15c3 чем считать и прошить? И отключить имо

Обновлю темку. Попался в руки edc15c3 renault laguna 2. me7eeprom и адаптер galleto 1260 успешно прочитал eeprom. Подключал только + - k-line

Подскажите пожалуйста при подключении на столе какой кабель использовали с Galletto 1260

Всем привет! Подскажите , Laguna2 EDC15C3 = MPPS16 возьмет ? Надо NOegr сделать. Другого ничего не имею под этот блок.

По идеи должен взять. MPPS18 берет точно.

Всем доброго времени суток! Уважаемые коллеги хочу обновить тему блока EDC15C3. Eeprom 95p08 можно считать и записать без выпаивания микросхемы, К-line адаптером и програмой me7eeprom 1.4 версия, в BSL режиме замыкая буд-пин на 24 ногу флешки. Но для этого обьязательно нужно вскрывать блок. У Филата есть видео по этой теме, при работе me7eeprom нужно выдерживать паузу при включении бут-пина и питания. Я делал с Galletto1260. Без вскрытия блока или через OBD2 может и есть способ но Я его не нашёл)) FLASH хорошо читают и пишут MPPS, KESS, GALLETTO1260, а также загрузчики ChipLoader 1.97.7, OpenDiagFlasher в BSL режиме.

Вложения

• Screenshot_20250626_102634_Yandex Browser.jpg
    Screenshot_20250626_102634_Yandex Browser.jpg
    104,5 КБ · Просмотры: 6
Девайс , которым читается и пишется Full (flash+eeprom) этого ЭБУ без вскрытия и лишних заморочег ,Renaul_CAN-K-Line ECU tool

Возможно. У меня просто нет такого прибора... Хотел приобрести но очень много плохих отзывов. Много людей пишут что не работает... Если знаете где можно взять нормальный дайте ссылку.

Вы видимо не про то отзывы собираете,он работает отлично...В личке

Возможно. Спорить не буду, как и писал ранее у меня его нет. Я смотрел на алишке. А если Вы про оригинал то его цена 64000руб. Думаю для начинающих это дороговато...

Конечно про оригинал...Если дороговато,читайте-пишите со вскрытием

Ну да на первых порах придётся так... Спасибо Вам что подсказали. Прибор похоже действительно хорош, но пока не по карману...

Назад
Верх Низ