EDC15C11 положил два блока в boot mode

Криптоник

Участник форума
Реакции
1
Пришла тут MPPSка, решил попробовать ее в boot mode. Все подключил согласно инструкции. Boot первый, потом питание, запустил читать... прошивку считал, все ок (наверно). В конце попросил выключить/включить питание, что я и сделал с указаными интервалами, даже чуть подольше подождал. При повторной попытки считать, чтобы закрепить "урок" выдал ошибку что не может забутить ECU... Может кто чего подскажет, а то я немного новенький в этом всём 😅

Мое мнение , ерундой занимаешься..время свое тратишь
Если хочешь что то по настоящему делать , купи норм оборудование.
А то в один момент трусы у тебя слетят и придется занимать денег на покупку эбу клиенту .

Мое мнение , ерундой занимаешься..время свое тратишь
Если хочешь что то по настоящему делать , купи норм оборудование.
А то в один момент трусы у тебя слетят и придется занимать денег на покупку эбу клиенту .
У меня есть KESS3, я так, балуюсь. Но спасибо за совет. Эти блоки валялись просто, решил попробовать...

Нужно начинать с теории, иначе и двухкнопочный кесс3 не спасёт от поседствий.

Нужно начинать с теории, иначе и двухкнопочный кесс3 не спасёт от поседствий.
Смотрел очень много всяких видео, в том числе и Огородникова и читал много инфы по интернетам … согласен, что знания нужны. Пока опыта не так много, где-то машин 50 сделал. Тут чисто ради эксперимента и опыта полез. Но пока никто знающий, а я так понимаю Вы и комментатор выше, люди с опытом, ничего не подсказали…

На диагностику попробовать вывести, при чтении не должен "сдохнуть".))

На диагностику попробовать вывести, при чтении не должен "сдохнуть".))
Я думаю себе к XGECU докупить кроватку для этой флеш, и так как я вроде вытащил прошивку, попробовать залить... Но честно не понимаю "вывести на диагностику"... Как, чем? =)

Какая там флешка смотрели?
29F400, вроде как XGecu ADP_S44_EX-1/SOP44 1.27mm special adapter for PSOP44/SOP44/SOIC44 ICs этот адапетр подходит. Спасибо, что пытаетесь помочь, задавая наводящие вопросы, не просто осуждая =)

Combiloader в режиме BSL C16x справился бы легко. Этот модуль идёт в базе, стоит не так уж и много.

Назад
Верх Низ