semenovclab
Участник форума
- Реакции
- 32
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А 100% на выводах из повербокса есть напрежение?z
а как правильно запитать
Вариант!Блок на столе не прочитается без бута. Учитывайте это.
Что б прочитать на столе, надо вскрыть блок. Вскрывается легко, даже греть не надо.Посмотрите пожалуйста что я не так делаю подключаю на столе . Вроде все делаю по инструкции на экране
пробуюПосмотреть вложение 25970
коробочка запитана? Питания на эбу нет у вас 100%
В таком сборе пойдет ?Посмотреть вложение 25970
коробочка запитана? Питания на эбу нет у вас 100%
Да, в таком и надо. Только питание внешнее не забудьте подать на черную коробочку с торца)В таком сборе пойдет ?
Я все собрал но питания нету на чёрном и красном проводе . Использовал доп питания блок из комплектаДа, в таком и надо. Только питание внешнее не забудьте подать на черную коробочку с торца)
Но это 108, 114 протоколом, что б вы понимали. Не помню какой именно для этого эбуна них появиться когда вы нажмете чтение\запись в кессе
Такая штука пойдет ? В какой момент нужно на ножку процессора дотрагиваться?Лучше всего использовать кабель OBD Kess и подключить его к ЭБУ с помощью кабелей или комплекта адаптера OBD.
У меня нету таких протоколовНо это 108, 114 протоколом, что б вы понимали. Не помню какой именно для этого эбу