Alexrhipow
Участник форума
- Реакции
- 133
У меня осталась фотка, я так подключался! ПопробуйтеРаньше только этой схемой пользовался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
У меня осталась фотка, я так подключался! ПопробуйтеРаньше только этой схемой пользовался.
Вы в этом уверены? Если бы он писался по к линии то ему бы сканмат не нужен был! Он бы комбиком писалДля чтения и записи кан не нужен, он по к линии пишется и читается - 5 проводов, без всяких "повербоксов"
Уверен, сканмат там и не нужен, только сегодня делал Весту на столе, считывал то, что там нерадивый записал.Вы в этом уверены?
Это вам не январьДля чтения и записи кан не нужен, он по к линии пишется и читается - 5 проводов, без всяких "повербоксов"
И что, прям м86 на столе по к линии? Чудеса прям....Уверен, сканмат там и не нужен, только сегодня делал Весту на столе, считывал то, что там нерадивый записал.
Сейчас фото пришлюИ что, прям м86 на столе по к линии? Чудеса прям....
ок ждуСейчас фото пришлю
Плюс, минус, 15 кл, разрешение программирования, и к линияок жду
Я понял, прочитал, блок открытый шьется по к линии на контакте с2, а закрытые на g5ок жду
Чудеса прям....прочитал, блок открытый шьется по к линии на контакте с2, а закрытые на g5
Мне такие не попадались, для меня чудесаЧудеса прям....
Все 1.6 на столе делаются именно так, и не как иначе, не надо там канов, повербоксов - 5 проводов и все, не надо читать иденты - просто нажать чтение, и потом на машине по обд записать.Мне такие не попадались, для меня чудеса
Т.е товарищ Сапелин нас всех нае**л правильно?Все 1.6 на столе делаются именно так, и не как иначе, не надо там канов, повербоксов - 5 проводов и все, не надо читать иденты - просто нажать чтение, и потом на машине по обд записать.
Неправильно, всё написано в справке верно, если нужна идентификация, а она в этом блоке по кан, но зачем она нужна если на блоке написан идент прошивки, немного всё таки головой надо думать...Т.е товарищ Сапелин нас всех нае**л правильно?
Не знал этих нюансов, благодарю!Неправильно, всё написано в справке верно, если нужна идентификация, а она в этом блоке по кан, но зачем она нужна если на блоке написан идент прошивки, немного всё таки головой надо думать...
Ну что, пробовали записать ?записать можно?
Ну всего знать нельзя, так что не за что.Не знал этих нюансов, благодарю!
Ну это прям важные нюансыНу всего знать нельзя, так что незачто.