Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сам кабель делал, с цветами проводов, указанных в справке, что бы потом не путаться, и комбибокс, повербокс - мне никогда не понадобился, за все время работы.
Я сам кабель делал, с цветами проводов, указанных в справке, что бы потом не путаться, и комбибокс, повербокс - мне никогда не понадобился, за все время работы.
А я сейчас немного с другого в ступоре....Чел попросил помощи, люди пытались помочь, тратили своё время а чел решил вопрос свой, не обьяснив причину неудачи и слился......Типа похер, сами допрёте....
Если человеку лень прочитать инструкцию к блоку который прожёван, переварен и вы...ат, даже не смотрю подобные темы. 90 процентов таких "полуфломастеров" сливаются молча. Если чел не может разобраться в подключении 5 - 6 проводов, то какой это на хрен диагност? Развели полемику на 4 страницы ни о чём.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.