- Реакции
- 1 284
Питание, кстати, как подаёте, через прибор?
А, ктаг же. Проверьте, оно хоть есть?
А, ктаг же. Проверьте, оно хоть есть?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
в инструкции к софту же все есть ) и какая головка и как подключатся ...Фото есть головки?
Потребление на бп есть при попытке чтения?Инструкция в китаге скудная, и ни один из блоков там не похож на мой. Там нет подробного подключения. Выше что мне дали фото подробные я сделал все как там указано, подпаялся. Не видит блока
нормальная там инструкция ... Edc16c39 элементарно подключаетсяИнструкция в китаге скудная, и ни один из блоков там не похож на мой. Там нет подробного подключения. Выше что мне дали фото подробные я сделал все как там указано, подпаялся. Не видит блока
Да , естьПотребление на бп есть при попытке чтения?
Ну не получается, я все перепроверил, подпайка точнаянормальная там инструкция ... Edc16c39 элементарно подключается
xprog нету?Ну не получается, я все перепроверил, подпайка точная
Пока работает)))Головка BDM + кабель с комплекта Ktag,
только в головку впаял иголки с этого же комплекта.
Всё работает. Вы там хоть ЭБУ не убили своими экспериментами?
Пока живой)))Вот головка, я себе такую же сделал
Есть хprogпорт bdm мог уже отъехать конечно я почему проо xprog и спросил - чтоб исключить косяк ктага
Делал так. Может не на те контакты прижимал? На фото не видно хорошоМожет вам поможет. Всё с набора К TAG. Головки в пути, пока подключился так. Всё считалось без проблем