- Реакции
- 892
Питание, кстати, как подаёте, через прибор?
А, ктаг же. Проверьте, оно хоть есть?
А, ктаг же. Проверьте, оно хоть есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
в инструкции к софту же все есть ) и какая головка и как подключатся ...Фото есть головки?
Потребление на бп есть при попытке чтения?Инструкция в китаге скудная, и ни один из блоков там не похож на мой. Там нет подробного подключения. Выше что мне дали фото подробные я сделал все как там указано, подпаялся. Не видит блока
нормальная там инструкция ... Edc16c39 элементарно подключаетсяИнструкция в китаге скудная, и ни один из блоков там не похож на мой. Там нет подробного подключения. Выше что мне дали фото подробные я сделал все как там указано, подпаялся. Не видит блока
Да , естьПотребление на бп есть при попытке чтения?
Ну не получается, я все перепроверил, подпайка точнаянормальная там инструкция ... Edc16c39 элементарно подключается
xprog нету?Ну не получается, я все перепроверил, подпайка точная
Пока работает)))Головка BDM + кабель с комплекта Ktag,
только в головку впаял иголки с этого же комплекта.
Всё работает. Вы там хоть ЭБУ не убили своими экспериментами?
Пока живой)))Вот головка, я себе такую же сделал
Есть хprogпорт bdm мог уже отъехать конечно я почему проо xprog и спросил - чтоб исключить косяк ктага
Делал так. Может не на те контакты прижимал? На фото не видно хорошоМожет вам поможет. Всё с набора К TAG. Головки в пути, пока подключился так. Всё считалось без проблем