Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
все правильно подключено. По этой же распиновке прошивается нормально .Значит неправильно подключились.
Подкдючил все что надо,главное реле ,GPT1 GPT2 плюсы минусы к лайнскорей для диагностики ещё нужно подключать.
gpt для диагностики не надо подключатьПодкдючил все что надо,главное реле ,GPT1 GPT2 плюсы минусы к лайн
Оригинал обновленный на 2.21.26. да и китайский тоже нормально диагностирует,просто блок попался такой.Если Китай адаптер, так он не сделает, и не выйдет на связь!
Я написал что разные варианты испробовал ,но на диагностику он так и не вышел. Он только через автоком подключился .Бли ну если ты подключа. gpt, соответственно Я понимать, что ты хочешь почитать его 77модулем, а если на диагностику так нахрен там got?
Повторно скажу, Китай бенч не будет работать с этим блоком.
GND: 94:2так тогда что Вы от форума хотите??? Не дали подробной информации по подключению и блоку, все знаете, тогда вопрос то в чем?
шильдик с блока приложите. Вот есть распиновка, которая не совпадает с ВашейGND: 94:2
K30: 94:1
K15: 94:28
K‑Line 94:25
GPT: 60:12 60:37 / 60:42 60:50
94 пиновый разьём и 60 пиновый разьем
так тогда что Вы от форума хотите??? Не дали подробной информации по подключению и блоку, все знаете, тогда вопрос то в ч
Принесли сказали фиат дукато,нужно прошить под IVECOАвто какое у вас?
Спасибо. Сейчас попробую кан шину. До этого пробовал на других блоках не прокатывало.Так я вам больше скажу, есть машины на которых диагностика этих блоков идёт по кану!!! А у вас всезнающего gpt зачем то подключены! Вы справку от псм или комбика или чего путаете с распиновкой для ди