EDC16C39 на столе не выходит на диагностику.

• Автор темы Автор темы Азат68
  • Дата начала Дата начала

Азат68

Участник форума
Реакции
7
EDC16C39 на столе не выходит на диагностику,а на машине подключается нормально к программатору Bosch и сканматик.

Значит неправильно подключились.

напишите идентификаторы с блока управления и прикрепите схему, как Вы подключаетесь

скорей для диагностики ещё нужно подключать.

Возможно после снятия он перестал выходить на диагностику. Может вообще и раньше не работал. со слов клиента ,то что он сказал.

Если Китай адаптер, так он не сделает, и не выйдет на связь!

Если Китай адаптер, так он не сделает, и не выйдет на связь!
Оригинал обновленный на 2.21.26. да и китайский тоже нормально диагностирует,просто блок попался такой.

Бли ну если ты подключа. gpt, соответственно Я понимать, что ты хочешь почитать его 77модулем, а если на диагностику так нахрен там got?
Повторно скажу, Китай бенч не будет работать с этим блоком.

Бли ну если ты подключа. gpt, соответственно Я понимать, что ты хочешь почитать его 77модулем, а если на диагностику так нахрен там got?
Повторно скажу, Китай бенч не будет работать с этим блоком.
Я написал что разные варианты испробовал ,но на диагностику он так и не вышел. Он только через автоком подключился .

так тогда что Вы от форума хотите??? Не дали подробной информации по подключению и блоку, все знаете, тогда вопрос то в чем?

так тогда что Вы от форума хотите??? Не дали подробной информации по подключению и блоку, все знаете, тогда вопрос то в чем?
GND: 94:2
K30: 94:1
K15: 94:28
K‑Line 94:25
GPT: 60:12 60:37 / 60:42 60:50

94 пиновый разьём и 60 пиновый разьем

Вложения

You must be registered for see attachments list
Авто какое у вас?

Так я вам больше скажу, есть машины на которых диагностика этих блоков идёт по кану!!! А у вас всезнающего gpt зачем то подключены! Вы справку от псм или комбика или чего путаете с распиновкой для диагностики!!!

Как пример Вам!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Так я вам больше скажу, есть машины на которых диагностика этих блоков идёт по кану!!! А у вас всезнающего gpt зачем то подключены! Вы справку от псм или комбика или чего путаете с распиновкой для ди
Спасибо. Сейчас попробую кан шину. До этого пробовал на других блоках не прокатывало.

Назад
Верх Низ