EDC16C39 подключение ктагом

Асад

Диагностика и ремонт авто
Реакции
1
Приветствую всех. Друзья подскажите пожалуйста схему подключения ктага - едц16ц39 к бдм пяточкам на плате через разноцветный шлей на 10 пин

Приветствую всех. Друзья подскажите пожалуйста схему подключения ктага - едц16ц39 к бдм пяточкам на плате через разноцветный шлей на 10 пин
в программе разве нет манула?

в программе разве нет манула?
У меня китаец. Не нашел. Там. Потом скачал от Филата рабочую версию. Там тоже самое. Есть Фото блоков, самих плат расположение на них бдм пятаков и все

У меня китаец. Не нашел. Там. Потом скачал от Филата рабочую версию. Там тоже самое. Есть Фото блоков, самих плат расположение на них бдм пятаков и все
Если кто и посмотрит в справке ктага, то нужно какая машина, год выпуска и объём двигаиеля.

Чето не очень хочется начинать свое знакомство с блоком по рекомендации ии.

Вложения

You must be registered for see attachments list
блок то на машине проверяли после своих попыток?

блок то на машине проверяли после своих попыток?
Да. До этого он выходил на связь но работать с собой не давал. По диагностике Можно было только войти в блок и выйти из него. Все остальные манипуляции. Не проходили, типо чтение ошибок, удаление, просмотр действующих данных итд. При этом система видит эбу зеоенным типо блок без ошибок. Сейчас же блок не выходит на диагностику вообще.

Да. До этого он выходил на связь но работать с собой не давал. По диагностике Можно было только войти в блок и выйти из него. Все остальные манипуляции. Не проходили, типо чтение ошибок, удаление, просмотр действующих данных итд. При этом система видит эбу зеоенным типо блок без ошибок. Сейчас же блок не выходит на диагностику вообще.
Я заказал другой. Приедет завтра. Не хотел заведомо рабочий блок укладывать своими кривыми руками

1789733922978.png

Вложения

так понятнее, кауда и какой провод надо припаивать?

1789734143025.png

Вложения

1789734203514.png

Вложения

Назад
Верх Низ