Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
в программе разве нет манула?Приветствую всех. Друзья подскажите пожалуйста схему подключения ктага - едц16ц39 к бдм пяточкам на плате через разноцветный шлей на 10 пин
У меня китаец. Не нашел. Там. Потом скачал от Филата рабочую версию. Там тоже самое. Есть Фото блоков, самих плат расположение на них бдм пятаков и всев программе разве нет манула?
Если кто и посмотрит в справке ктага, то нужно какая машина, год выпуска и объём двигаиеля.У меня китаец. Не нашел. Там. Потом скачал от Филата рабочую версию. Там тоже самое. Есть Фото блоков, самих плат расположение на них бдм пятаков и все
Если кто и посмотрит в справке ктага, то нужно какая машина, год выпуска и объём двигаиеля.
Hyundai starex 2.5 2011
Это не мой блок вроде. Вот мой
это не важно, распиновка bosch bdm порта везде одинаковаяЭто не мой блок вроде. Вот мой
Я припаивался так. Не смог прочитать, подумал я что то не так сделал.это не важно, распиновка bosch bdm порта везде одинаковая
не верноЯ припаивался так. Не смог прочитать, подумал я что то не так сделал.
Да. До этого он выходил на связь но работать с собой не давал. По диагностике Можно было только войти в блок и выйти из него. Все остальные манипуляции. Не проходили, типо чтение ошибок, удаление, просмотр действующих данных итд. При этом система видит эбу зеоенным типо блок без ошибок. Сейчас же блок не выходит на диагностику вообще.блок то на машине проверяли после своих попыток?
Я заказал другой. Приедет завтра. Не хотел заведомо рабочий блок укладывать своими кривыми рукамиДа. До этого он выходил на связь но работать с собой не давал. По диагностике Можно было только войти в блок и выйти из него. Все остальные манипуляции. Не проходили, типо чтение ошибок, удаление, просмотр действующих данных итд. При этом система видит эбу зеоенным типо блок без ошибок. Сейчас же блок не выходит на диагностику вообще.
Все понял. Вам спасибо. Так и сделаю!