EDC17CV44

Legion86

Участник форума
Реакции
4
Здравствуйте участники форума , помогите пожалуйста, сломал всю голову . Подключаю блок EDC17CV44 от газона к Пауэр боксу , gpt тоже от него , в пцм 71 модуль, в программе выбрал сканматик , не индентифицируется . Пробывал через бенч кабель со сканматиком , тоже не получается. Что могу не так делать ?

Вложения

You must be registered for see attachments list
.

Вложения

GPT вот такое , но менял по всякому

Вложения

Gpt от сканматик берите с обд разъёма
А не с повер бокс

Отсуда брать ? Подскажите пожалуйста?

Вложения

Зачем все это ..с какой целью ? Подключитесь по схеме с ОпенБокса например и программой Сканматик шейте на столе . Без всяких этих прибамбасов ! В Сканматике ведь есть вкладка программирование ..там даже CAN не нужен . Сканматик его по К_линии сделает .

Вложения

Зачем все это ..с какой целью ? Подключитесь по схеме с ОпенБокса например и программой Сканматик шейте на столе . Без всяких этих прибамбасов !
по моему человек хочет опробовать именно пауэр бокс, и работает пцм. Суть вопроса здесь другая...

Сканматик 2 про Китай , сканматик 2 оригинал

Я уже перепаял 2 провода с 4 и 23 ноги сканматика для gpt

.

Вложения

Зачем все это ..с какой целью ? Подключитесь по схеме с ОпенБокса например и программой Сканматик шейте на столе . Без всяких этих прибамбасов ! В Сканматике ведь есть вкладка программирование ..там даже CAN не нужен . Сканматик его по К_линии сделает .
Вот спасибо большое за совет , я даже не знал что можно сканматиком программировать

Вложения

Назад
Верх Низ