ЭБУ AECS не заводиться после перепрошивки

Адам 096

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте
Перепрошил эбу после не могу завести прошивается без проблем не показывает идентф не заводится авто и не диагностируется подскажите как решить проблему может завалился блок?

Комбилоадер + сканматик 2 про через обд
И пробовал на столе

Комбилоадер + сканматик 2 про через обд
И пробовал на столе
С Комбилоадером не работал никогда, не могу подсказать. Думаю что форумчане откликнутся в течение дня. Не переживайте. Спокойно вопросы решаются.

Что писали туда, и что прочитали выложите.

нашил их штук 200 (Курская область) а то и более но шил машины прям свежие, именно комбиком по обд, все софты делал Алексей Олегович, калибровщик с этого форума, даже был как то новый софт не заявленный писали в тех поддержку и его сделали. Но когда стали раскуривать эту тему а именно приезжали и уже с проблемами с таким же блоком или уже умершим, вышли на поставщиков на завод этих блоков и тут самое интересное было таких блоков нет в продаже и не под заказ и не как вообще, чисто под партию уазиков плюс пару, не без помощи людей один мы приобрели и сказали больше не будет его закупочная цена в китае в том году была 80 тр руб. Дальше еще интересней по полученной информации от официальных источников там уже с завода есть проблема с этими блоками , при замыкание или перегорание нагревателя на первой лямбде блок живет прям недолго от слова совсем, и так же с форсунками . К нам попал один умерший блок и мы его решили разобрать а разобрать то его нормально не как , только разломать. Вообщем верхняя крышка где все находится одно целое при отливке корпуса ног. И с тех пор если уазик уже приехал храмой такие машины в работу не брали. А так софт на рабочие всегда делали евро 0 и сразу отключали физически лямбду. В этом случае как выше пишут если все же софт верный и блок был живой я бы попробовал зайти в сканматике в уазике и в ручную без автоопределения выбрать аекс и если зайдет сделать сброс эбу и обучения потом уже не помомню вроде еще там было обучение дросселя

А так софт на рабочие всегда делали евро 0
Если он заказывал на стоке - то проблем бы не было. Думается...
1. Записал не тот софт.
2. Неизвестно какой Уазик, а то возможно Патриот и пункт 1, а там было уже без иммо.

С М86 там тоже после записи пока на машине сбросы не сделаешь она не заведется , тоже там шьются только на столе через жопу а потом ставишь на уазик , делаешь сброс и все норм , вообщем что в справке комбика написано не соответствует действительности. По поводу иммо один раз делали но что то он нехрена не отключился

А он не остался в режиме программирования? 🤔

С Комбилоадером не работал никогда, не могу подсказать. Думаю что форумчане откликнутся в течение дня. Не переживайте. Спокойно вопросы решаются.
Благодарю за внимание
Что писали туда, и что прочитали выложите.

первая та что читал вторая в конце Х69 та что записывал сам редоктировал

Назад
Верх Низ