Gharly
Участник форума
- Реакции
- 160
а так до сегодня блок рабочий был?А вот засада, у меня такая же фигня, и не выходит на связь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
а так до сегодня блок рабочий был?А вот засада, у меня такая же фигня, и не выходит на связь
на саму микруху приходит 12в, или имеете ввиду что сама микруха сажает?Аккуратно поднимите 6 ногу, если 12 вольт не появится, ищите питание, если будет, трансивера кердык
на самом деле путал, не с той стороны смотрел, на 6 есть 12в на 3 есть 5в на 7 ничего нет, но она же накоротко звонится на 18вывод эбу, тобиш калиния на обд2на саму микруху приходит 12в, или имеете ввиду что сама микруха сажает?
блиин опять перепутал, забегался сегодня, на 6 ничего нет, 7 12вСказать больше нечего.
Я не помню по какой причине он остался у меня на запчастиа так до сегодня блок рабочий был?
Ни чего тебе этого не даст, в микросхеме нет подтяжки к питанию, да и нафиг оно не нужно, при подключении диагностики появляется подтяжка от сканераблиин опять перепутал, забегался сегодня, на 6 ничего нет, 7 12в
короче придется поднимать ногу
ок понял спасибоВо время диагностики посмотри что происходит на tx rx осликом
И не будет там ни чего, нет там подтяжки в нутрри микросхемы, я менял еёпоходу кердык микрухе, поднял ногу, так же ничего нет
ок понял спасибо
значит питание идет через адаптер? тогда остается дамп флеш епром? что еще может быть?И не будет там ни чего, нет там подтяжки в нутрри микросхемы, я менял её
А я советовал обратится к электронщику, каждый должен заниматься своим делом, которое кормит, всё не охватить, но стремиться надо.вообщем блок под замену как я понял, глубже лезть не вижу смысл, они не такие дорогие
если сможешь сделать отправлюА я советовал обратится к электронщику, каждый должен заниматься своим делом, которое кормит, всё не охватить, но стремиться надо.