ЭБУ М74.5 и MDFlasher нужна помощь

Ничего он не должен и не рулит питанием, кроме того китайский универсальный кабель бывает некачественный и с перепутаными пинами.
ответ ну просто исчерпывающий.....ну не он а программа флешер разруливает. Вот на кабель у меня огромные опасения....
Какой тогда вообще купить, вы каким универсальным кабелем пользуйтесь?

ну не он а программа флешер разруливает.
Каком образом интересно? Комбик через свой светофор да, очень эффективно разруливает питанием, а MDflasher каким образом это сделает?!

Через Power box я согласен, может и получится рулить питанием и то только через l-line и наверное для других модулей. Через универсальный вряд ли она это делает.

Каком образом интересно? Комбик через свой светофор да, очень эффективно разруливает питанием, а MDflasher каким образом это сделает?!
режим авто на кабеле (я так думаю) и переключение на ON когда подаешь сам

Я работаю Комбилоадером и готовыми кабелями к нему, если нет готового кабеля достаю универсальный кабель для Комбика или же повербокс и подключаюсь через него, такая связка даёт 100% результат для чтения\записи поддерживаемого блока.

режим авто на кабеле (я так думаю) и переключение на ON когда подаешь сам
Это все в большинстве реализовано для загрузчика PCM и большой вопрос как оно работает в китайской версии кабеля.

Я работаю Комбилоадером и готовыми кабелями к нему, если нет готового кабеля достаю универсальный кабель для Комбика или же повербокс и подключаюсь через него, такая связка даёт 100% результат для чтения\записи поддерживаемого блока.
Я уже начинаю забывать когда последний раз доставал k-line или galetto 1260. С готовыми кабелями все делается в разы быстрее и без лишнего телодвижения, даже блок снимать не надо с авто. Как вспомню как я раньше на столе проводочками цеплялся к блоку, допаивал микросхемы k-line чтобы записать бесплатными программами и вздрагиваю от таких мыслей.

Приехало авто, накинул кабель прямо на блок в машине, считал прошивку поправил её под хотелки клиента и обратно записал. На Вазах это занимает на всё про все максимум 30 минут без перекуров, а то и быстрее.

Вот можете купить такой кабель к MDflasher и работать им:

Я уже начинаю забывать когда последний раз доставал k-line или galetto 1260. С готовыми кабелями все делается в разы быстрее и без лишнего телодвижения, даже блок снимать не надо с авто. Как вспомню как я раньше на столе проводочками цеплялся к блоку, допаивал микросхемы k-line чтобы записать бесплатными программами и вздрагиваю от таких мыслей.
вот сейчас я ровным счётом на этом моменте!!!

Вот можете купить такой кабель к MDflasher и работать им:

я по этому типу сделал сам кабель....М74 шьет на утра через вин флеш.....а тут что-то не ура(((( С М74.5 и мд не пошло.....
Попробую на машине через розетку еще....мало ли

Хотите удалять гланды через жопу, ваше право, паяйте дальше кабеля и микросхемы. Опыт приходит с годами, я когда-то то же своего первого Января 7.2 прошивал с трясущимися руками простым k-line адаптером.

Хотите удалять гланды через жопу, ваше право, паяйте дальше кабеля и микросхемы. Опыт приходит с годами, я когда-то то же своего первого Января 7.2 прошивал с трясущимися руками простым k-line адаптером.
ну если этот блок победить не получится....плюну и возьму тульский пряник
посмотрим...

вообще хоть кто-то на нашем форуме есть кто шил 74.5 именно через МД???

Назад
Верх Низ