Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не у всех она есть. У тебя есть? Если что можно обратиться?Танга переносит.
Будем знать.Есть, но в рабочее время. Ноутбук с собой, а чемодан девайсов на работе.
вы откуда?Этот блок не выходит на связь не читается, что можно сделать чтоб перенести данные?
Не томи. Если что-то знаешь, напиши. Ну вот нету старого ЭБУ, потерялся, сломался, и т д. Что в такой ситуации делать?вы откуда?
Искать бу, еепром под привязку у меня есть но не бесплатно,. Потом привязать онлайном блок и опять в точку, не бесплатно. Ну как то так.Не томи. Если что-то знаешь, напиши. Ну вот нету старого ЭБУ, потерялся, сломался, и т д. Что в такой ситуации делать?
Вин авто можно?Блок приговорили по причине воды , и на плате в районе штекера есть сгоревшая дорожка, те кто пайкой блоков занимаются они сказали не получится его починить , и поэтому решение было заменить эбу
Хорошо. Напиши хоть объявление в разделе рекламы чтобы мы знали и мне было куда ссылаться в подобных вопросах.Искать бу, еепром под привязку у меня есть но не бесплатно,. Потом привязать онлайном блок и опять в точку, не бесплатно. Ну как то так.
Хорошо. Напиши хоть объявление в разделе рекламы чтобы мы знали и мне было куда ссылаться в подобных вопросах.