Через разъём записать сразу уже не получалось , я больше не пробовал. Все файлы выложенные тут писал исключительно только в бсл.ИМО ОФ вам надо,фул и BSL запись.Через разьем писать не будет потому,что имо не разблокировал ЭБУ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗЧерез разъём записать сразу уже не получалось , я больше не пробовал. Все файлы выложенные тут писал исключительно только в бсл.ИМО ОФ вам надо,фул и BSL запись.Через разьем писать не будет потому,что имо не разблокировал ЭБУ.
Ну я же написал, что КС не считана. Сейчас можно этот же файл по ОБД залить загрузчиком с подсчетом КС (ПЦМ, комбик, даже кесс наверно посчитает).На этом файле авто запустилось, но ошибка по кс.
Все файлы до этого писал в бсл после того как авто не запустилась, всем огромное спасибо машина уехала ,жду на следующей неделе чтобы доделать уже всё по нормальному ,на сколько это возможно.
Есть оно там, завелась жемое мнение здесть в выложенных файлах нет имо оф.Нужен проверенный.рабочий.
Комбик не считает КС модулем:по ОБД залить загрузчиком с подсчетом КС (ПЦМ, комбик
|
Не комбик , не мотор мастер кс в бсл не считают. Все работы на 2 день производил с помощью комбилоадера.Комбик не считает КС модулем:
Siemens Sirius 3x
Комбик и по ОБД2 то же не считает КС в отличии от PCM например.Не комбик , не мотор мастер кс в бсл не считают.
Комбик не считает КС модулем:
Siemens Sirius 3x
Внимательно читайте!Не комбик , не мотор мастер кс в бсл не считают. Все работы на 2 день производил с помощью комбилоадера.
Более того, Комбиком модулем Sirius 3x можно вообще без иммобилайзера записать прошивку, даже на столе без разбора (только он КС прошивки не считает).... Сейчас можно этот же файл по ОБД залить...
У меня открыт этот модуль в Комбике он считывает хоть на столе хоть на машине (единственный нюанс в том что надо подключать и k-line и L-line) прошивку 256кб но там в начале область бутлоадера и еепрома пустая а дальше прошивка полностью считывается (PCM так же читает те же области).Не знал про комбик