Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо большое, а есть схемма подключения к галетто 1260 и можно ли прошить ее чиплоадером?Bosch MP 7.0
Galletto 1260 - кабель можно использовать как обычный k-line адаптер с COM-портом, а в качестве загрузчика бесплатный Combiloader например:Спасибо большое, а есть схемма подключения к галетто 1260 и можно ли прошить ее чиплоадером?
А кабель от Гали 50 (режим программирования) поддерживает?Galletto 1260 - кабель можно использовать как обычный k-line адаптер с COM-портом, а в качестве загрузчика бесплатный Combiloader например:
Спасибо но у меня нету схеммы подключения бош7.0 и галетто 1260 можете дать но чтоб просто и понятно было?Galletto 1260 - кабель можно использовать как обычный k-line адаптер с COM-портом, а в качестве загрузчика бесплатный Combiloader например:
Схема одна, выше Вам показал.Спасибо но у меня нету схеммы подключения бош7.0 и галетто 1260 можете дать но чтоб просто и понятно было?
На картинке выше схема которая подходит для любого загрузчика + кабель:Спасибо но у меня нету схеммы подключения бош7.0 и галетто 1260 можете дать но чтоб просто и понятно было?
Ок спасибо большоеНа картинке выше схема которая подходит для любого загрузчика + кабель:
Куда уж проще то? Контакт 50 и 27 (ЭБУ) на +12V: контакт 14 (ЭБУ) это минус 12V: контакт 55 - это k-line. Единственное чтение или запись могут не начинаться и надо питание постоянно отключать и включать (передёргивать) перед нажатием кнопочки читать или писать (надо угадать момент) и запись начнется.
На картинке выше схема которая подходит для любого загрузчика + кабель:
Куда уж проще то? Контакт 50 и 27 (ЭБУ) на +12V: контакт 14 (ЭБУ) это минус 12V: контакт 55 - это k-line. Единственное чтение или запись могут не начинаться и надо питание постоянно отключать и включать (передёргивать) перед нажатием кнопочки читать или писать (надо угадать момент) и запись начнется.

На галетто немного по другому к линию подключил к 7 пину минус к 4 а плюс к 16 надеюсь правильноНа картинке выше схема которая подходит для любого загрузчика + кабель:
Я начинающий чиптюнер хотел попробовать на что то перепрошить например убрать датчик катализатора и тдА что с этим гоагли хотите сделать ?
там нет катализатораЯ начинающий чиптюнер хотел попробовать на что то перепрошить например убрать датчик катализатора и тд