Этот вроде для visteon eec-vНет смысла кессом 242 протоколом пробовать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Этот вроде для visteon eec-vНет смысла кессом 242 протоколом пробовать?
Но кесс - 242 почти под все блоки заявлет - того поколенияЭтот вроде для visteon eec-v
Пробуйте раз заявлен, вам решать чем работать.Но кесс - 242 почти под все блоки заявлет - того поколения
А вы не подскажите minipro в теории может сделать этот блок?Кесс,pcm
В теории можно если там флеш внешняя. Но нужно ещё сs считать, тут уж от калибровщика зависит.А вы не подскажите minipro в теории может сделать этот блок?
Это если, через minipro?Я кс не пересчитаю
а если этот блок делать флешером от Алекса, это как то упрощает задачу - по подсчёту контрольной суммы?С тюном 4500р
Т.е. если делать это модулем от Алекса, то проблем не будет?Конечно
Что за сказки, все берет. Делал именно такой идент, сток прилагаю. Пцм легко и читает и пишет и контрольки считает. Работать нужно оригиналом, а не отломами, быть может в этом проблема.Эбу pcm150r в pcm не заявлен, там только pcm150 и 150F. Есть в Alex flasher оригинал. За kess china не знаю.
Выше мое сообщение почитайтеТ.е. если делать это модулем от Алекса, то проблем не будет?
А какой модуль? ПодскажитеЧто за сказки, все берет. Делал именно такой идент, сток прилагаю. Пцм легко и читает и пишет и контрольки считает. Работать нужно оригиналом, а не отломами, быть может в этом проблема.
Извините, я не пойму каким модулем в PCM?Выше мое сообщение почитайте
ВСё что выше прочитал, не вижуВыше мое сообщение почитайте
21.А какой модуль? Подскажите
Извините, я не пойму каким модулем в PCM?
Ок спасибо, разбираюсь. Я видел на форумах про 21 модуль
Со стоком сравните, учитывая возраст, не исключено, что шили авто. А то может быть я и шил))))Ок спасибо, разбираюсь. Я видел на форумах про 21 модуль