FF_Byte

• Автор темы Автор темы FFByte
  • Дата начала Дата начала
Калибровщик проявил высокий уровень экспертизы. После настройки под мой автомобиль, машина стала ехать комфортнее: пропала задержка реакции на газ, улучшилась динамика без потери стабильности на холостых. Специалист подробно объяснил логику изменений. Рекомендую как надёжного исполнителя для задач, где важна точность, а не просто быстрая заливка готовой прошивки

Спасибо! Быстро качественно недорого!

Грамотный специалист. Быстро разобрался с нестандартным файлом, всё подробно объяснил, помог с пересчётом КС и подготовкой решения. Отдельное спасибо за терпение и адекватное отношение к новичку. Рекомендую.

Удаление егр , 1.9 дизель VW.
Калибровщик всё сделал быстро и без вопросов.

Отличная работа!! Быстро, четко с учетом пожеланий))))
Не впервые обращаюсь за прошивками, все делается быстро и качественно, если возникают вопросы всегда на связи, рекомендую.
Калибровщик, который знает, что и зачем делает. Цены адекватные, результат отличный, обратная связь быстрая
Отличный специалист, все очень быстро
Обращался впервые.
Работу выполнил быстро и качественно.
Предложил решение проблемы, которая была еще до калибровки и не касалась ТЗ в принципе.
Еще раз благодарю!
Буду обращаться еще!
Сделал все отлично быстро и качественно, спасибо ему за его труд.
Калибровщик проявил высокий уровень экспертизы. После настройки под мой автомобиль, машина стала ехать комфортнее: пропала задержка реакции на газ, улучшилась динамика без потери стабильности на холостых. Специалист подробно объяснил логику изменений. Рекомендую как надёжного исполнителя для задач, где важна точность, а не просто быстрая заливка готовой прошивки
Спасибо! Быстро качественно недорого!
Грамотный специалист. Быстро разобрался с нестандартным файлом, всё подробно объяснил, помог с пересчётом КС и подготовкой решения. Отдельное спасибо за терпение и адекватное отношение к новичку. Рекомендую.
Удаление егр , 1.9 дизель VW.
Калибровщик всё сделал быстро и без вопросов.

Благодарю за отзывы.

Назад
Верх Низ