FF_Byte

• Автор темы Автор темы FFByte
  • Дата начала Дата начала
Калибровщик проявил высокий уровень экспертизы. После настройки под мой автомобиль, машина стала ехать комфортнее: пропала задержка реакции на газ, улучшилась динамика без потери стабильности на холостых. Специалист подробно объяснил логику изменений. Рекомендую как надёжного исполнителя для задач, где важна точность, а не просто быстрая заливка готовой прошивки

Спасибо! Быстро качественно недорого!

Грамотный специалист. Быстро разобрался с нестандартным файлом, всё подробно объяснил, помог с пересчётом КС и подготовкой решения. Отдельное спасибо за терпение и адекватное отношение к новичку. Рекомендую.

Удаление егр , 1.9 дизель VW.
Калибровщик всё сделал быстро и без вопросов.

Отличная работа!! Быстро, четко с учетом пожеланий))))
Не впервые обращаюсь за прошивками, все делается быстро и качественно, если возникают вопросы всегда на связи, рекомендую.
Калибровщик, который знает, что и зачем делает. Цены адекватные, результат отличный, обратная связь быстрая
Отличный специалист, все очень быстро
Обращался впервые.
Работу выполнил быстро и качественно.
Предложил решение проблемы, которая была еще до калибровки и не касалась ТЗ в принципе.
Еще раз благодарю!
Буду обращаться еще!
Сделал все отлично быстро и качественно, спасибо ему за его труд.
Калибровщик проявил высокий уровень экспертизы. После настройки под мой автомобиль, машина стала ехать комфортнее: пропала задержка реакции на газ, улучшилась динамика без потери стабильности на холостых. Специалист подробно объяснил логику изменений. Рекомендую как надёжного исполнителя для задач, где важна точность, а не просто быстрая заливка готовой прошивки
Спасибо! Быстро качественно недорого!
Грамотный специалист. Быстро разобрался с нестандартным файлом, всё подробно объяснил, помог с пересчётом КС и подготовкой решения. Отдельное спасибо за терпение и адекватное отношение к новичку. Рекомендую.
Удаление егр , 1.9 дизель VW.
Калибровщик всё сделал быстро и без вопросов.

Благодарю за отзывы.

На днях обращался, калибровку сделал чётко, грамотно, быстро. Спасибо большое.

Работы по повышению мощности на Renault Duster эбу EMS3140 выполнены быстро оперативно. Профи своего дела! Благодарю за помощь)

Как и всегда - отличный результат. УАЗ на китайском ЭБУ AECS поехал, как хозяин и не надеялся) Спасибо!

Позавчера вы мне сделали калибровку по отмене сажевого и катализатора

Не первый раз работаю с этим калибровщиком проблем никаких все четко, так же не сложных для меня блоках подскажет как лучше сделать

Назад
Верх Низ