Fiat Doblo 1.3D проблема с запуском

ky3ma

Участник форума
Реакции
4
Всем добрый вечер, помогите разобраться с такой проблемой, Fiat Doblo 1.3 дизель, клиент прислал блок управления (Magnetti Marelli MJD 6F3) и попросил удалить егр, калибровщик егр удалил, блок записался обратно уехал к нему. Через пару дней скидывает видео с приборки где машина не запускается стартер не крутит и пишет на прибоке ошибку NoFPS, при этом по диагностике блок управления двигателем выходит на связь, в приборной панели ошибка U1701 86 и она не стирается. Клиент отправил блок обратно я записал сток (Все действия с блоком делал Flex-ом) он удачно вышел на связь отдал иденты всё нормально записалось, отправил ему блок ошибка та же, у кого-то была похожая ситуация?

Ошибка NoFPS на приборной панели автомобилей Fiat сигнализирует о срабатывании системы предотвращения пожара (FPS — Fire Prevention System). Эта система блокирует подачу топлива в целях безопасности после резкого торможения, удара или другой аварийной ситуации.

Обновленная инфа ошибка по приборке u1701 87, надпись noFPS выскакивает только когда он крутит стартером

возможно просто у тебя не работает датчик коленвала или распредвала, стоит проверить

я бы ещё проверил массу от кусова к двигателью или от кузова к клейме

Ошибка U1701-87 на автомобилях Fiat означает «Missing Message» («Отсутствует сообщение»). Это специфический для Fiat/Chrysler/Stellantis код, который указывает на то, что один из ключевых модулей автомобиля (чаще всего блок управления двигателем — ECM, блок управления ABS или модуль BSI) перестал передавать данные по CAN-шине. Проще говоря, один из блоков «выпал» из сети и не отвечает другим системам.

Ошибка U1701-87 на автомобилях Fiat означает «Missing Message» («Отсутствует сообщение»). Это специфический для Fiat/Chrysler/Stellantis код, который указывает на то, что один из ключевых модулей автомобиля (чаще всего блок управления двигателем — ECM, блок управления ABS или модуль BSI) перестал передавать данные по CAN-шине. Проще говоря, один из блоков «выпал» из сети и не отвечает другим системам.
Копался по разных форумах, с такой ошибкой тачка должна заводиться, скорее всего проблема в noFPS на прибоке либо он задел где-то косу либо реально масса, делает нервы наяривает и орёт что я сломал ему машину

есть такие люди которые хотят свои геморрои навязывать на шею других. Кто калибровал прошивку? Пускай посмотрит ещё раз и потом отправляй клиента по дальше, пускай ищет электрика.

есть такие люди которые хотят свои геморрои навязывать на шею других. Кто калибровал прошивку? Пускай посмотрит ещё раз и потом отправляй клиента по дальше, пускай ищет электрика.
Привязан флексом к David chipoktuning, он её делал и проверял много раз и еепром в том числе, сток я залил ему обратно и та же история с авто

проблема в том что часто при прошивке мы меняем только колибровки а не полностю прошивку а проблема потому и остаётся. Если есть галочка или пункт где задаётся вопрос прошить только колибровни отвечай нет

Назад
Верх Низ