- Реакции
- 131
епром не сороконожка сдуть не проблемаЭто да, но епромку то комбик не возьмёт. Её так или иначе сдувать![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
епром не сороконожка сдуть не проблемаЭто да, но епромку то комбик не возьмёт. Её так или иначе сдувать![]()
Если получится. Иногда тот ещё квестПриишепкой можеш прочитать.
Это та 8 ног не 40епром не сороконожка сдуть не проблема
И еще минутку на отмывание флюсаДелов то на 5 минут сдуть чипы, хоть 8 ног, хоть 44... Розе разбавил, феном дунул - все.
может у него и паяльного фена нет, я конечно понимаю кому то просто сдуть, по этому ищет альтернативу... вместо приобретения фена на данный момент решение, тем самым я предлагаю варианты без лишних движений, а то что его устроит это его выборЭто та 8 ног не 40![]()
полностью согласен. Человеку предоставили полный(почти) перечень манипуляций, а дальше на вкус и цвет все фломастеры разныеможет у него и паяльного фена нет, я конечно понимаю кому то просто сдуть, по этому ищет альтернативу... вместо приобретения фена на данный момент решение, тем самым я предлагаю варианты без лишних движений, а то что его устроит это его выбор![]()
Он читает епром, но с выпайкой читается информации больше, сегодня симос 7.1 склонировал в бсл режимеУспешно вычитал флеш и епром через Комбик
Всем спасибо
полностью согласен. Человеку предоставили полный(почти) перечень манипуляций, а дальше на вкус и цвет все фломастеры разные![]()
Да норм он вычитал у него комбик, дамп проверял все в нормеОн читает епром, но с выпайкой читается информации больше, сегодня симос 7.1 склонировал в бсл режиме![]()
А вот симос возможно не прочитает не тестил его не приходилосьОн читает епром, но с выпайкой читается информации больше, сегодня симос 7.1 склонировал в бсл режиме![]()