- Реакции
- 116
епром не сороконожка сдуть не проблемаЭто да, но епромку то комбик не возьмёт. Её так или иначе сдувать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
епром не сороконожка сдуть не проблемаЭто да, но епромку то комбик не возьмёт. Её так или иначе сдувать
Если получится. Иногда тот ещё квестПриишепкой можеш прочитать.
Это та 8 ног не 40епром не сороконожка сдуть не проблема
И еще минутку на отмывание флюсаДелов то на 5 минут сдуть чипы, хоть 8 ног, хоть 44... Розе разбавил, феном дунул - все.
может у него и паяльного фена нет, я конечно понимаю кому то просто сдуть, по этому ищет альтернативу... вместо приобретения фена на данный момент решение, тем самым я предлагаю варианты без лишних движений, а то что его устроит это его выборЭто та 8 ног не 40
полностью согласен. Человеку предоставили полный(почти) перечень манипуляций, а дальше на вкус и цвет все фломастеры разныеможет у него и паяльного фена нет, я конечно понимаю кому то просто сдуть, по этому ищет альтернативу... вместо приобретения фена на данный момент решение, тем самым я предлагаю варианты без лишних движений, а то что его устроит это его выбор
Он читает епром, но с выпайкой читается информации больше, сегодня симос 7.1 склонировал в бсл режимеУспешно вычитал флеш и епром через Комбик
Всем спасибо
полностью согласен. Человеку предоставили полный(почти) перечень манипуляций, а дальше на вкус и цвет все фломастеры разные
Да норм он вычитал у него комбик, дамп проверял все в нормеОн читает епром, но с выпайкой читается информации больше, сегодня симос 7.1 склонировал в бсл режиме
А вот симос возможно не прочитает не тестил его не приходилосьОн читает епром, но с выпайкой читается информации больше, сегодня симос 7.1 склонировал в бсл режиме