Solovey75
Участник форума
- Реакции
- 6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В КЕССе он есть, а не завалю я блок им?Он в Кисе есть.Собирался сам шить да вот все никак....
Олег, EEC-VI вряд ли, если прочитает, то и запишет, пробуйВ КЕССе он есть, а не завалю я блок им?
Я услышал тебя Дружище!!!Олег, EEC-VI вряд ли, если прочитает, то и запишет, пробуй
Какой протокол? Дело в том, что не отдает иденты блок. Дальше лесть не стал. Кесс КитайЗавалить запросто сможешь, у меня экспедишин с таким блоком, сам себе шил раз 10, экспериментировал, а на 11 завалил, так и не понял почему. булся с месяц и новые блоки покупал ума не дал. Но если мучится долго то все равно получится. Обращался ко многим, все ценик вешали за 20 000 .... , я сам победил.
Настройки скорости в данном протоколе нет. Отказывается читать дамп, ссылается на невозможность считать HW. Буду разбираться, а работает ли вообще, К-Линия в кессе.Есть проблемка с Кисой.Косячные приборы не работают с к-линией.Если не соединяется поменяй в настройках скорость(должна быть по идее...).Я сам собирался шить такой блок потому что положительных отзывов много было.Иденты он может и не отдает,главное что бы дамп вычитал,значит и зашить сможет.233 протокол.
Да че там....не ссы.!Мы ж проблем не боимся....если надо сами себе создадим....Поддержка нам поможет!Если твое авто не ссы пробуй
попробуй другую версию ксьютСейчас приехал Рено Логан. Цель, проверить работу КЕСС Китай, по К-линии. КЕСС отработал на УРА. Далее, я проверил осцилографом, как работает КЕСС с EEC-VI, индефикация идет по CAN а чтение едет по всей вероятности по К-линии. Я не могу это пока проверить, т.к. КЕСС завершает работу, по причине не верной индефикации.
пробовал,все одно и тоже. Пробовал разные протоколы, версии программ и т.д. ошибки которые выдает кесс одни и те же. но кесс рабочий 100%, работает как по CАN так и по К-линиипопробуй другую версию ксьют
пробовал,все одно и тоже. Пробовал разные протоколы, версии программ и т.д. ошибки которые выдает кесс одни и те же. но кесс рабочий 100%, работает как по CАN так и по К-линии
Да, зарядник подключал. 12,5VНапряжение в норме?