weekendspb
Участник форума
- Реакции
- 0
Уточните пожалуйста, а что именно посмотреть?Посмотри forscanom параметры по этому датчики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Уточните пожалуйста, а что именно посмотреть?Посмотри forscanom параметры по этому датчики.
Я нашел этот датчик только в Варшавепод заказ.
TFPS параметры 2 контуров, программой forsca, либо UCDSУточните пожалуйста, а что именно посмотреть?
ПОдскажите пожалуйста, а что они должны выдавать? конкретно этот датчик ошибки не выдает как я понимаюTFPS параметры 2 контуров, программой forsca, либо UCDS
А что они у вас выдают?ПОдскажите пожалуйста, а что они должны выдавать? конкретно этот датчик ошибки не выдает как я понимаю
Отдайте машину специалистомПОдскажите пожалуйста, а что они должны выдавать? конкретно этот датчик ошибки не выдает как я понимаю
НЕт случайно знакомых специалистов из спб!?)) а то что то как то не могу найти адекватных специалистов)Отдайте машину специалистом
Что вам вообще сказали? Что выявили диагносты?НЕт случайно знакомых специалистов из спб!?)) а то что то как то не могу найти адекватных специалистов)
да ничего не выявили, ошибки только прочитали и плечами пожалиЧто вам вообще сказали? Что выявили диагносты?