Ford focus 2 clear Crash нужно удалить краш дату

Чем по obd можно считать?
Есть КТМ , кесс, к .таг, Алекс. ?

Чем по obd можно считать?
Есть КТМ , кесс, к .таг, Алекс. ?
все кроме алекса работает с двс и акпп только,вам надо айпрог алекс упа карпрог и т.д. Но по обд хз чем возьмет, мой прогер берет, стоит от 100000 рублей

Попробую, Алексом. Там на выбор два варианта блоков SRS : на одном можно читать, писать епром, считать и удалить ошибки; на другом просто Clear Crash. Попробую подключиться на днях.

сначала дамп читаете, потом чистить, потом писать. Недавно фьюжена делал, блок неразборный вообще

К чему сложности то? Форскан и любой из адаптеров (сканматик, елс27, елм с переключателем). В сервисные функции, сброс информации о столкновении.
Только не помню, там счётчик вроде

К чему сложности то? Форскан и любой из адаптеров (сканматик, елс27, елм с переключателем). В сервисные функции, сброс информации о столкновении.
Только не помню, там счётчик вроде
Человек идёт своим путём, всё сказано,как по простому, но ему виднее. Счётчик на 5 проблем.

Els27 плюс ELMConfig решают эту проблему без снятия блока срс и чтения еепром. Даже можно иногда обманки не ставить если сконфигурировать блок срс.

Спасибо, парни, попробую несколько вариантов из тех что вы сказали, к тому же скоро придет из Китая iprog , задействую и его тоже. Руки уже чешутся побаловаться....!

Спасибо, парни, попробую несколько вариантов из тех что вы сказали, к тому же скоро придет из Китая iprog , задействую и его тоже. Руки уже чешутся побаловаться....!
Да зачем там нужен айпрог, самый простой вариант forscan и в конфиге убрать из комлектации ненужные подушки, делов по обд на 5 мин с перекуром и ничего разбирать не придется.

Да зачем там нужен айпрог, самый простой вариант forscan и в конфиге убрать из комлектации ненужные подушки, делов по обд на 5 мин с перекуром и ничего разбирать не придется.
Удалением подушек еще не занимался🙂 надо посмотреть как нибудь

Ок. Спасибо. Просто iprog заказал ещё давно, потестить его хочу и узнать что может. Форскан как я понимаю работает только с фондами, iprog и другие может сделать. В общем пока учусь....

Ок. Спасибо. Просто iprog заказал ещё давно, потестить его хочу и узнать что может. Форскан как я понимаю работает только с фондами, iprog и другие может сделать. В общем пока учусь....
форскан работает форд, мазда

сначала дамп читаете, потом чистить, потом писать. Недавно фьюжена делал, блок неразборный вообще
Привет. Подскажи пожалуйста как сбросить crash date на Ford Explorer есть шнур forscan проплаченый?

Внутри процессор infineon TC222S-16F, все в нем. Делать только на своем файле, иначе неустранимая ошибка навсегда.

Внутри процессор infineon TC222S-16F, все в нем. Делать только на своем файле, иначе неустранимая ошибка навсегда.
Мне интересно чем люди сбрасываю crash date через OBD разъём без снятия, каким оборудованием и программой?

Мне интересно чем люди сбрасываю crash date через OBD разъём без снятия, каким оборудованием и программой?
Например, CarPro Tool Programmer. Рублей 40 сабж, плюс модули.

Назад
Верх Низ