Ford focus 2005 1,6TDCI Не заводится.

Ставьте расширенную лицензию и будет Вам счастье, у всех есть а у Вас нет?

залил епром от такого блока? 4M51-12A650-KE версия софта 1039S08127.
Инициализация прошла. Лампа имо потухла стартер замаслал. Но не заводится.
В РСМ ошибка P1603 - Неисправность электронно-перепрограммируемого ПЗУ (ЭППЗУ)/Незарегистрированный идентификационный номер. В панели ушли ошибки. Из за этой ошибки может не заводится? Буду пробовать еще прокачать топливную так как мотор только поставили и не запускали..

Инициализация модуля
Это с чужим дампом сделал. Инициализация прошла. Систему прокачал машина запустилась.. Осталась только ошибка что не правильный вин в РСМ.. Получается мой родной дамп битый так как с ним инициализация не проходила..

Это с чужим дампом сделал. Инициализация прошла. Систему прокачал машина запустилась.. Осталась только ошибка что не правильный вин в РСМ.. Получается мой родной дамп битый так как с ним инициализация не проходила..
В форскане должна быть функция смены vin. На Мазде делал. Если нет, то елмконфиг в помощь.

В форскане должна быть функция смены vin. На Мазде делал. Если нет, то елмконфиг в помощь.
В форскане поменял но ошибка так и осталась.. для елмкофиг у меня нет прибора.. Или же чужой дамп епрома не подружить с этим блоком нормально..

В форскане поменял но ошибка так и осталась.. для елмкофиг у меня нет прибора.. Или же чужой дамп епрома не подружить с этим блоком нормально..
Для елм конфиг простой елм327 с переключателем

Чем еще можно вин поправить в PCM? или может кто посмотреть мой родной дамп и поправить что в нем слетело?

Запишите руками CRC простая

а что там мочь. вин в дампе в явном виде.

Назад
Верх Низ