Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Почему нет. Есть расширенная..Ставьте расширенную лицензию и будет Вам счастье, у всех есть а у Вас нет?
Инициализация модуляЧто есть в pats.
Посмотреть вложение 61213
Это с чужим дампом сделал. Инициализация прошла. Систему прокачал машина запустилась.. Осталась только ошибка что не правильный вин в РСМ.. Получается мой родной дамп битый так как с ним инициализация не проходила..Инициализация модуля
В форскане должна быть функция смены vin. На Мазде делал. Если нет, то елмконфиг в помощь.Это с чужим дампом сделал. Инициализация прошла. Систему прокачал машина запустилась.. Осталась только ошибка что не правильный вин в РСМ.. Получается мой родной дамп битый так как с ним инициализация не проходила..
В форскане поменял но ошибка так и осталась.. для елмкофиг у меня нет прибора.. Или же чужой дамп епрома не подружить с этим блоком нормально..В форскане должна быть функция смены vin. На Мазде делал. Если нет, то елмконфиг в помощь.
Для елм конфиг простой елм327 с переключателемВ форскане поменял но ошибка так и осталась.. для елмкофиг у меня нет прибора.. Или же чужой дамп епрома не подружить с этим блоком нормально..
У меня только вайфайный елм есть.. С ним что то не сконектил программу..Для елм конфиг простой елм327 с переключателем
Нормально только с версией 1.5 работает, а els27 чинский уже рубль стоит.У меня только вайфайный елм есть.. С ним что то не сконектил программу..
выложи дампы свои...Чем еще можно вин поправить в PCM? или может кто посмотреть мой родной дамп и поправить что в нем слетело?
елм конфигЧем еще можно вин поправить в PCM?
выложи дампы свои...
прибора под него нет..елм конфиг
Если бы мог то сделал бы(((Запишите руками CRC простая
То что в явном виде это я видел. А КС никаких там нет?а что там мочь. вин в дампе в явном виде.