Ford Ka 2019 блок ABS

Odis online

Участник форума
Реакции
21
Подскажите, может кто-то сталкивался.
Ford Ka 2019. Заменили блок ABS на б/у. После установки машина перестала заводиться. Если поставить обратно старый ABS автомобиль сразу заводится без проблем.

Пробую через FORScan с расширенной лицензией выполнить инициализацию модулей / PATS / привязку, но странность в том, что в FORScan даже отсутствует нужная опция Инициализации модулей

Буду благодарен за любую информацию. Уже обзвонил коллег — пока решения нет.

Форскан точно с лицензией? Без лицензии он не делает такие процедуры, и инет обязательно нужен

Как вариант мож у кого абритус есть он тоже делает если модуль куплен

Форскан с лицензией? Без лицензии он не делает такие процедуры, и инет обязательно нужен
С лицензией конечно. Я перебрал пару других версий по совету знакомого в надежде что появится функция инициализации

Вложения

You must be registered for see attachments list
А без абс авто запускается?

Интересное меню, а какого нибудь лаунча нет? Можно попробовать ключи переписать если есть 2шт, но че то не уверен, 18г форскан замену делал без проблем, или мож америкос с ними форскан плохо дружит

А без абс авто запускается?
Мне нужно было перепарковать машину, я подключил старый ABS, завел машину, а потом решил подключить и сделать диагностику. И он не выходил на связь. Но как только, когда машину привезли, старый ABS выходил на связь.

Интересное меню, а какого нибудь лаунча нет? Можно попробовать ключи переписать если есть 2шт, но че то не уверен, 18г форскан замену делал без проблем, или мож америкос с ними форскан плохо дружит
У меня есть ключевые инструменты, я пробовал переписать ключи с установленным новым АБС, но полкчил ошибка инициализации. Короче, перепробовал разные варианты с ключами, ничего не получилось.

Я решил сделать клонирование, снял крышку АБС, но там процессор и все остальные элементы с другой стороны блока, и плата не достается так просто.

Не так давно видел проблему с б.у блоками мож и на фордах до этого дошли, невозможно привязать б.у блок, только новый и один раз, возможно здесь именно такой вариант? Посмотри по лицензиям того же абритус мож реально он б.у не привязывается

Не так давно видел проблему с б.у блоками мож и на фордах до этого дошли, невозможно привязать б.у блок, только новый и один раз, возможно здесь именно такой вариант? Посмотри по лицензиям того же абритус мож реально он б.у не привязывается
на фордах можно привязать бу блок и отконфигурировать по вину, в том числе и на самых новых моделях. Решение есть обращайтесь

Форскан версия 2.4.22 или 2.4.18. Лицензия обязателна. Нужен впн обязательно.

У меня интернет работает стабильно

Назад
Верх Низ