Ford Ka 2019 блок ABS

Odis online

Участник форума
Реакции
21
Подскажите, может кто-то сталкивался.
Ford Ka 2019. Заменили блок ABS на б/у. После установки машина перестала заводиться. Если поставить обратно старый ABS автомобиль сразу заводится без проблем.

Пробую через FORScan с расширенной лицензией выполнить инициализацию модулей / PATS / привязку, но странность в том, что в FORScan даже отсутствует нужная опция Инициализации модулей

Буду благодарен за любую информацию. Уже обзвонил коллег — пока решения нет.

Форскан точно с лицензией? Без лицензии он не делает такие процедуры, и инет обязательно нужен

Как вариант мож у кого абритус есть он тоже делает если модуль куплен

Форскан с лицензией? Без лицензии он не делает такие процедуры, и инет обязательно нужен
С лицензией конечно. Я перебрал пару других версий по совету знакомого в надежде что появится функция инициализации

Вложения

You must be registered for see attachments list
Интересное меню, а какого нибудь лаунча нет? Можно попробовать ключи переписать если есть 2шт, но че то не уверен, 18г форскан замену делал без проблем, или мож америкос с ними форскан плохо дружит

А без абс авто запускается?
Мне нужно было перепарковать машину, я подключил старый ABS, завел машину, а потом решил подключить и сделать диагностику. И он не выходил на связь. Но как только, когда машину привезли, старый ABS выходил на связь.

Интересное меню, а какого нибудь лаунча нет? Можно попробовать ключи переписать если есть 2шт, но че то не уверен, 18г форскан замену делал без проблем, или мож америкос с ними форскан плохо дружит
У меня есть ключевые инструменты, я пробовал переписать ключи с установленным новым АБС, но полкчил ошибка инициализации. Короче, перепробовал разные варианты с ключами, ничего не получилось.

Я решил сделать клонирование, снял крышку АБС, но там процессор и все остальные элементы с другой стороны блока, и плата не достается так просто.

Не так давно видел проблему с б.у блоками мож и на фордах до этого дошли, невозможно привязать б.у блок, только новый и один раз, возможно здесь именно такой вариант? Посмотри по лицензиям того же абритус мож реально он б.у не привязывается

Не так давно видел проблему с б.у блоками мож и на фордах до этого дошли, невозможно привязать б.у блок, только новый и один раз, возможно здесь именно такой вариант? Посмотри по лицензиям того же абритус мож реально он б.у не привязывается
на фордах можно привязать бу блок и отконфигурировать по вину, в том числе и на самых новых моделях. Решение есть обращайтесь

Форскан версия 2.4.22 или 2.4.18. Лицензия обязателна. Нужен впн обязательно.

А впн зачем мне ?
Обязателен для работы с форсканом. Сервера то за бугром. Многие кричали что не работает инициализация, ключи не вяжутся пока не включили. Форскан всё делает, всё вяжет. Проблемы если есть то минимальны. Вяжет даже машины 24 года

Обязателен для работы с форсканом. Сервера то за бугром. Многие кричали что не работает инициализация, ключи не вяжутся пока не включили. Форскан всё делает, всё вяжет. Проблемы если есть то минимальны. Вяжет даже машины 24 года
Он сам находится за бугром, а не в рф и нафига ему впн?

Он сам находится за бугром, а не в рф и нафига ему впн?
Я не знаю откуда он и с какими именно серверами идет общение. Поэтому лучше всегда включать. Чтобы этот вариант уже отсеять. Просто напоминание из опыта многих кто делал, кто спрашивал.

Назад
Верх Низ