Autoelectrik61
Участник форума
- Реакции
- 6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я думаю что слетели конфиги))Давай без тайн и догадок какие проблемы???
Добрый вечер если занимаетесь ремонтом Cummins всегда после ремонта снимайте образ и будет с чем сравнить что было и что произошло.есть подозрения на перегрев, термопломба не потекла, но капелька на ней висит.
в инсайте зафиксированы перегревы при моточасах 5000 и низкое давление масла при 5400 часов.
сейчас 5700 моточасов.
на момент ремонта моточасы к сожалению не зафиксировали
спасибо. я непосредственно ремонтом не занимаюсь. занимается мой товарищ.Добрый вечер если занимаетесь ремонтом Cummins всегда после ремонта снимайте образ и будет с чем сравнить что было и что произошло.
чип я не заказывал, только экология.Изначально этот мотор проектировался для электростанций. Т.е. предназначен для работы на умеренных оборотах, без перегрузок и резких изменений динамических нагрузок. Его пихнули в газель. Ездят они все с перегрузом. И если до чипа они хоть в гору передачу снижали, то с чипом она же прет! Хрен ли переключаться то! Да еще и с чипом можно и ехать побыстрей! Не выносит этот мотор ни нагрузок, ни оборотов! Перегрев, залегание, задиры, масложер.
сегодня целый день с ним обращались друг к другу.Обратитесь к мотористу. Прошивка сдесь не причем.
Мне прям интересно где вы такое заказали и сколько отдали и счего она должна была поехать?посмотрите, пожалуйста, кто в теме. была прошивка сток CM2220A_BBH_BS90065_05_172580110
заказал егр офф СМ2_egr_off_limit_120_bs90065
Посмотреть вложение 2739
Посмотреть вложение 2740
заказывал у калибровщика, который занимается непосредственно каминсами.Мне прям интересно где вы такое заказали и сколько отдали и счего она должна была поехать?
Вы вместо 150 л.с залили софт от 120 л.с теперь понятно почему не пёрла. Но на ресурс двигателя это не повлияет.чип я не заказывал, только экология.
после чипа машина не перла. опять же со слов клиента
сегодня целый день с ним обращались друг к другу.
повторюсь, я уверен в его работе.
Посмотрите свои инденты внимательно вы залили софт от евро 3.заказывал у калибровщика, который занимается непосредственно каминсами.
тюн не заказывал, заказывал только экологию - егр офф.
сегодня у него спрашивал по поводу прошивки, с его слов он говорит, что прошивка проверенная. делал пару сотен машин
стоимость 2000 рублей обычное решение и 4000 улучшенное.Вы вместо 150 л.с залили софт от 120 л.с теперь понятно почему не пёрла. Но на ресурс двигателя это не повлияет.