Газель Соболь 2023года бензин

• Автор темы Автор темы adil077zko
  • Дата начала Дата начала
Не у всех есть столько клиентов, чтоб отбить комик с модулем Микас 12 допустим. За 4 года, 2 клиента. Население аула 7000 человек.
калибровка Е-2 от 1000р за работу по минимуму от 4р итого две машины почти в ноль. а можно привалить М12,заморозить машину клиенту на неделю,влипнуть рублей на 70+ и потерять репутацию-ибо краилово приводит к попадалову-старая пословица. Тут каждый сам решает-нужен ему риск и потери либо проще послать мимо и нервы целы и всем аулом не собирать на новый блок.
Каждый сам выбирает СВОЙ ПУТЬ

Всё понятно,
Жути на хватался в этой теме )))

Всё понятно,
Жути на хватался в этой теме )))
В Комбике есть кнопка-завершить программирование-волшебная
а про Жути-нету ее если с запасом работать а не надеяться на чудо дешевых загрузчиков с целью максимальной прибыли а не результата для репутации и имени.
Да ДОРОГО-но имя дороже,да и поедут они в жару почти все с винтом на 97 по заводу))) так что окупится и не раз,у меня с второй машины вышел в плюс в том году,теперь даже редактор открыл,чтоб по мелочи самому делать

Ещё за 2500 докупить модуль для восстановления. Было дело, тульским привалил, но связь была. С комбиком на связь не выходил, докупив модуль воскресил с разбором.

Газели с Микасами прайс от 8..Камминсы от 15. Поэтому никаких убытков.Или в ноль,или с прибылью.Не нравится,топайте за угол,за полторашку светлого сделают..если повезёт :)

Газели с Микасами прайс от 8..Камминсы от 15. Поэтому никаких убытков.Или в ноль,или с прибылью.Не нравится,топайте за угол,за полторашку светлого сделают..если повезёт :)
В моём колхозе я без работы могу остаться, по этому иду на уступки. Не для того, чтоб дёшего и ко мне все ехали, а чтоб заработать, не сидеть голодным, но гордым. Больница по полгода за запчасти в магазин должны, на заправке за наличку иногда бензин берут. Что делать в таком случае?

Когда положите блок (не дай бог конечно)..пусть даже какой-нибудь микас 10.3 или 12..думаете вам хватит того,что вы пытались на нём "заработать",для его восстановления?Работа (заработок), должен заключаться не только в том,
чтобы озолотиться.Но и в том,чтобы обезопасить себя (учитывать риски).
Лично я только за это,накидываю 20% к цене.Клиентам сразу даю понять,почему так,а ине иначе (цена).И мои это понимают,и принимают.
Да и какой смысл вообще этим заниматься..если это не приносит нужного дохода?!
Может стоит поискать себя в чем то другом..

Приветсвую уважаемые .
Скоро приедут 3 газели Соболь бензин 2023года на перепрошивку под евро2
Кто знает какой блок стоит у них?
так по итогу чем шили и почему УВАЛ получили?

Увала не было.сканмастер просто считывает но не пишет эти новые блоки микас 12.
Грусть,и печаль,Пряник это страшный сон. Повезло,а то на кнопке отключится -эбу остался в режиме программирования -читайте справку. Походу как ипотеку на блок новый взять

- добавлена поддержка Микас-12 выпуска начала 2023 года и позднее;
- обновлен режим чтения FLASH и работа с EEPROM для прошивок M74.9.

Назад
Верх Низ