Где купить отлом PCMFLASH

TePeMoK

Участник форума
Реакции
2
Всем привет!
Хотел бы узнать по поводу покупке отлома PCMflash
Где лучше купить ? Смотрю варианты OZON и TaoBao цены разные есть ли разница где покупать?
И в чем разница между ЧЕРНОЙ флешкой и ЗЕЛЕНОЙ подскажите пожалуйста.

Вложения

You must be registered for see attachments list
И обязательно ли покупать китайматик у самого есть SM3 PRO ори

И обязательно ли покупать китайматик у самого есть SM3 PRO ори
Ори см будет работать с отломами пцм.
Берите любой пцм отлом, разницы нет, вы покупаете ломаный донгл с модулями конкретной версии программы.
Важно программу отлом не обновлять!.

Ори см будет работать с отломами пцм.
Берите любой пцм отлом, разницы нет, вы покупаете ломаный донгл с модулями конкретной версии программы.
Важно программу отлом не обновлять!.
Т.е разницы нет зеленая флешка или чёрная?

Нет. У меня черные 1.20-1.21 проблем нет
Последние черные донглы Ecupark что вы прислали это отломы версии 1.3.9+ с новыми модулями, ценой 40к плюс и работают через виртуальную машину. Купившие говорят что все работает норм, но потрахаться с настройкой приходится.

Смотрите по можулям что вам нужны, но 1.20-1.21 советую купить все - самый бюджетный вариант расширить покрытие по блокам. Дальше куда не копни - дорого)

Нет. У меня черные 1.20-1.21 проблем нет
Последние черные донглы Ecupark что вы прислали это отломы версии 1.3.9+ с новыми модулями, ценой 40к плюс и работают через виртуальную машину. Купившие говорят что все работает норм, но потрахаться с настройкой приходится.

Смотрите по можулям что вам нужны, но 1.20-1.21 советую купить все - самый бюджетный вариант расширить покрытие по блокам. Дальше куда не копни - дорого)
Кароче зелёные самый топ?

Дело не в размере ботинок,а в покрытие. Считать и сравнивать не сложно,так смотрите какие модули в разных вариантах открыты,а где они иные.Самое интерпсное-это впереди в работе)).

Дело не в размере ботинок,а в покрытие. Считать и сравнивать не сложно,так смотрите какие модули в разных вариантах открыты,а где они иные.Самое интерпсное-это впереди в работе)).
Да мне по сути модулей не так много надо главное чтоб софт был ровный а не кривой

Бери 1.20 (1в67) и 1.21 перекрывают большое количество эбу. Скорей всего тебе лучше вместе с китайматом взять.
на озоне заказывал, все ок

Да мне по сути модулей не так много надо главное чтоб софт был ровный а не кривой
Оригинал покупайте, если хотите ровный софт. Вы хотите ровный софт за 1300р? Смех.

Бери 1.20 (1в67) и 1.21 перекрывают большое количество эбу. Скорей всего тебе лучше вместе с китайматом взять.
на озоне заказывал, все ок
Ну некоторые говорят что лучше с орт некоторые лучше с китайматиком кому верить хз

Я взял комплектом с китаймат, и орига есть 2про. Работает и с тем и тем норм.
С 3м сканматом не знаю будет или нет дружить китовое ПО.

Понятно Понятно кароче лучше комплектом брать

Понятно Понятно кароче лучше комплектом брать
Где то писали, пцм отлом прекрасно работает и с еюкитайматиком и с оригиналом см2 про и см3.
Люди держат китайматик для подключения к сомнительным блокам, машинам.
Бывают кулибины, меняют местими распиновку обд. Последствия могут быть печальными для ориг оборудоыания, а кит копейки стоит.

Где то писали, пцм отлом прекрасно работает и с еюкитайматиком и с оригиналом см2 про и см3.
Люди держат китайматик для подключения к сомнительным блокам, машинам.
Бывают кулибины, меняют местими распиновку обд. Последствия могут быть печальными для ориг оборудоыания, а кит копейки стоит.
У см3 защита есть

Назад
Верх Низ