Где "ПОИСК" на форуме. Как искать информацию ???

• Автор темы Автор темы Tim2596
  • Дата начала Дата начала

Tim2596

Участник форума
Реакции
1
После ваших технических работ изв сбоя на форуме , пропал раздел ПОИСК. Хочу узнать когда восстановят , и как теперь искать необходимую информацию в ручную ? Мы же не в каменном веке живём )

После ваших технических работ изв сбоя на форуме , пропал раздел ПОИСК. Хочу узнать когда восстановят , и как теперь искать необходимую информацию в ручную ? Мы же не в каменном веке живём )
Поиск временно отключён. А если уж на то пошло, то нужную инфу на форуме можно найти и в гугло/яндексе по ключевым словам?

причины отсутствия поиска описаны вот по этой ССЫЛКЕ.

Благодарю за терпение.

Разработчики Форума убрали баги в ядре.
Тестирование окончено. На текущий момент система работает стабильно. Пользуйтесь.
?

Поиск так и не починили?
Не работает

На форуме пару лет. Никаких проблем никогда небыло. У кого-то поиск пропал, у кого-то вэб версия не работает. Ну да, бывает пару ошибок, страница не может быть загружена, перезагрузил тут же и все работает. А тут паника сразу. Форум лёг)))) это выводы откуда?) может у вас интернет плохой) страница не прогрузилась).

Круглые сутки на форуме, все работает исключительно. Кроме работ на сервере, о которых заранее все предупреждёны.

Не, ну было позавчера. Возможно, сервак вна, ибо пинговался легко оттель, все страны оптом не проверял, европка тож 50/50 шла...

Назад
Верх Низ