ciklopus
Участник форума
- Реакции
- 26
В раздаче на рутрекере есть кейген. Вот он решает вопрос.У меня тож самое - не подскажешь что Я делаю не так ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В раздаче на рутрекере есть кейген. Вот он решает вопрос.У меня тож самое - не подскажешь что Я делаю не так ?)
Можешь кейгеном кинуть в л/с мне - на раздачу не могу зайтиВ раздаче на рутрекере есть кейген. Вот он решает вопрос.
Пишет что файл слишком большой.Можешь кейгеном кинуть в л/с мне - на раздачу не могу зайти
В первом посте есть же ссылка на рутрекер, там есть и кейген, кейген один, других кейгенов нет.Можешь кейгеном кинуть в л/с мне - на раздачу не могу зайти
Да, скачал уже.В первом посте есть же ссылка на рутрекер, там есть и кейген, кейген один, других кейгенов нет.
с пробелом копировал.и не открывало)написано в названии! fantomel
А что за программа?Где можно взять,под СМ2 работает?)Думается,что через пыжиковскою программу.
Диагбокс. Но работает под своим адаптером. Хотя говорят что есть драйвер j2534.А что за программа?Где можно взять,под СМ2 работает?)
Нет конечно, у большинства китайские клоны. Тоже взял для диагностики, будет Опель проверю sps, заблочат или нетСтесняюсь спросить, неужели все кто устанавливает этот набор программ пользуется оригинальным MDI, если MDI c AliExpress, то пользоваться SPS не получиться
Посмотреть вложение 146719
ну, если только в целях диагностики, но для этого и Torque бывает достаточно или OP COM в последнем исполнении (imho)
Если китайский клон MDI, то заблочат, если китайский клон сканматика, скорее всего нет, они блочат только клоны MDIНет конечно, у большинства китайские клоны. Тоже взял для диагностики, будет Опель проверю sps, заблочат или нет