GDS 2 2023 полная установка под SM2

Не подскажите как удалось запустить?
C:\Program Files (x86)\GDS 2\bin находим GDS2Launcher создаем ярлык на рабочий стол. через ярлык запускаем программу - подключение- выбираем из списка SM2.Если дрова под китайматик уже установлены.

C:\Program Files (x86)\GDS 2\bin находим GDS2Launcher создаем ярлык на рабочий стол. через ярлык запускаем программу - подключение- выбираем из списка SM2.Если дрова под китайматик уже установлены.
Зачем читать....я просто так тогда пол дня долбался чтобы у других проблем не было

Я это читал и делал но у меня не видит адаптер и ошибка отсутствует сервер dll ap как на 1 странице. пытаюсь победить но пока не удается

Я это читал и делал но у меня не видит адаптер и ошибка отсутствует сервер dll ap как на 1 странице. пытаюсь победить но пока не удается
DPS установили? У меня то же эта ошибка выскакивала и после установки DPS все заработало

Да установил

Установка на виндовс 10 надеюсь?

Совместимость виндовс 10 за семёрку не в курсе

Dll., никак не связана с DPS, скачайте с офф сайта микрософт последние библиотеки Microsoft Visual C++

There is another version out there on the internet, more instructive, and you can skip the MDI steps, if your goal is to use a j2534 :)

Установил DPS ,как написано в инструкции с подменой файлов лицензии.Указал место сертификата.И все равно спрашивает лицензию и сертификат.Не пойму,может срок действия его закончился.

Установил DPS ,как написано в инструкции с подменой файлов лицензии.Указал место сертификата.И все равно спрашивает лицензию и сертификат.Не пойму,может срок действия его закончился.
In fact, that's right, those files have already expired.

Работает с клоном. Проверено на машине. Не видит форсунок - не знаю - то-ли мой отлом такой, то-ли программа

Скачал и установил но не помогло
Приветствую. Победили ошибку?
Столкнулся с аналогичной проблемой, второй день маюсь уже, на трёх ноутбуках ставил разными методами, на Хр вообще не ставится толком. Понял что не хватает библиотек, т.е. не корректно устанавливается ПО.

Приветствую. Победили ошибку?
Столкнулся с аналогичной проблемой, второй день маюсь уже, на трёх ноутбуках ставил разными методами, на Хр вообще не ставится толком. Понял что не хватает библиотек, т.е. не корректно устанавливается ПО.
Ставиться на WIN 10. Как запускаешь?

Ставиться на WIN 10. Как запускаешь?
Win 7 32k максимальная. Всё по инструкции, в конфиге китайматика галочка для всех устройств стоит. Запускаю из папки программы gds2launcher - ошибка, запускаю через vx manager->passthru-> указываю SM2usb подгружаю .dll , конектится и паралельно запускаю gds2 - ошибка. Если не подключать sm2, такая же ошибка, т.е. программе пофиг на него. Думаю проблема в программе, точнее нехватке файлов, которые отслеживают подключенные устройства.
Win10 не вариант устанавливать

Либо вся проблема в том что китайматик не работает в режиме j2534 в связке с gds, т.е. не привязывается к конкретному usb/com порту. Пробовал на чистой винде всё установить, (также семёрке) драйвера поставить чтобы sm2 в диспетчере стал j2534 - но увы и ах, всегда сканматиком отображается.

Либо вся проблема в том что китайматик не работает в режиме j2534 в связке с gds, т.е. не привязывается к конкретному usb/com порту. Пробовал на чистой винде всё установить, (также семёрке) драйвера поставить чтобы sm2 в диспетчере стал j2534 - но увы и ах, всегда сканматиком отображается.
То-же пытался но так и не победил

Назад
Верх Низ