руслан тим
Участник форума
- Реакции
- 10
Доброго вечера хендай солярис 20 год.горит на панели значок TPMS хотя по диогностике ошибок по жтому блоку нет сброс не помогает.может кто сталкивался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Поставить одинаковые колеса и одинаково их накачать. Там вроде как по датчикам АБС рассчитывается, без датчиков давления.Доброго вечера хендай солярис 20 год.горит на панели значок TPMS хотя по диогностике ошибок по жтому блоку нет сброс не помогает.может кто сталкивался
На заведенной машине нажать кнопку TPMS и держать секунд около 10. и будет счастьеДоброго вечера хендай солярис 20 год.горит на панели значок TPMS хотя по диогностике ошибок по жтому блоку нет сброс не помогает.может кто сталкивался
Ну а если совсем напрягает, то мд флешер в помощь.Доброго вечера хендай солярис 20 год.горит на панели значок TPMS хотя по диогностике ошибок по жтому блоку нет сброс не помогает.может кто сталкивался
У меня тоже гретта дело в том что на ней нет этой кнопки а на солярке есть с работы еду хреново фото получаеться.. У нас автопарк больше 200 машин и когда некоторым водителям мозолит эта лампа либо вообще отключаю МД флешер или кнопкой на времяНе знаю как на Солярисе, на Крета 19 года в каждом колесе где сосок стоит датчик с акб. передача инфы по давлению- радиочастотный. По моему на ютубе мужики так и не смогли отключить эту "Арфу" , у меня на зимних шинах стоят родные дачики- работают, а выписал на АЛИ и поставил на летние -не работают.Вернее работают(программой через адаптер ТПМС показывают), а приборка не видит. Всё лето "музыкалю"
Вот остоновилсяУ меня тоже гретта дело в том что на ней нет этой кнопки а на солярке есть с работы еду хреново фото получаеться.. У нас автопарк больше 200 машин и когда некоторым водителям мозолит эта лампа либо вообще отключаю МД флешер или кнопкой на время
Пробуй поможет 100%Всем спасибоо завтра попробую