HARDCUT FLAME FILE

• Автор темы Автор темы Aban004__
  • Дата начала Дата начала

Aban004__

Новенький
Реакции
1
Hi guys, I'm looking for a hardcut file with flames for a BMW EDC16C35 to use as a reference. Right now, I'm only getting grey smoke and no flames (acts like a standard rev limiter). Does anyone have a file I could compare? Thanks!

Всем привет! Ищу файл с hardcut (с огнем) для BMW EDC16C35, чтобы использовать как образец. Сейчас у меня идет только серый дым, огня нет (работает как стандартная отсечка). Есть у кого-нибудь файл для сравнения? Спасибо!

Всем привет! Ищу файл с hardcut (с огнем) для BMW EDC16C35, чтобы использовать как образец. Сейчас у меня идет только серый дым, огня нет (работает как стандартная отсечка). Есть у кого-нибудь файл для сравнения? Спасибо!
Продать могут тебе тут

Мне нужен просто файл для сравнения, дальше я сам разберусь.

Извините, но если мы не будем помогать друг другу, то зачем вообще нужен этот форум?
Не понимаю, почему я должен потратить время и деньги на описание, потом на поиск решения.... А потом просто подарить все это вам. Так не работает. Даже в древних трактатах написано, что Бог велел делиться. И это не должно работать только в вашу сторону. Мы делимся информацией, а вы деньгами... Тогда это взаимовыгодно, я считаю

Не понимаю, почему я должен потратить время и деньги на описание, потом на поиск решения.... А потом просто подарить все это вам. Так не работает. Даже в древних трактатах написано, что Бог велел делиться. И это не должно работать только в вашу сторону. Мы делимся информацией, а вы деньгами... Тогда это взаимовыгодно, я считаю
Я же не прошу решение ПОД МОЙ ФАЙЛ, я просто спрашиваю ЛЮБОЙ файл, где это реализовано. Я всегда готов поделиться знаниями и помочь другим, поэтому мне жаль видеть такую реакцию.

Назад
Верх Низ