HaynesPro помогите

Есть ли смысл брать подписку ради электросхем? Насколько хорошо там покрытие по электросхемам, больше европейский рынок интересует.

Есть ли смысл брать подписку ради электросхем? Насколько хорошо там покрытие по электросхемам, больше европейский рынок интересует.
Покрытие хорошее.
Обычно всё нахожу что нужно.
А стабильность работы не очень.
У меня постоянно отваливается.

Покрытие хорошее.
Обычно всё нахожу что нужно.
А стабильность работы не очень.
У меня постоянно отваливается.
Спасибо. Уже взял доступ. Реально очень хорошо. VinPin за месячный доступ просит больше чем здесь за годовую подписку

Спасибо. Уже взял доступ. Реально очень хорошо. VinPin за месячный доступ просит больше чем здесь за годовую подписку
Как работает? изображения все прогружаются?
я брал пробные, платные. сейчас взял на пол года через авито, "подешеле". и работает через раз.
вот думаю, из за этого видимо.

Как работает? изображения все прогружаются?
я брал пробные, платные. сейчас взял на пол года через авито, "подешеле". и работает через раз.
вот думаю, из за этого видимо.
Да вроде всё норм, вчера даже с телефона лазил. Сейчас вот с компа зашёл, всё грузит, картинки на месте)

Да за такие деньги даже если и будет иногда отваливаться, не беда. Свежих схем было не найти нигде, а здесь ГОДОВАЯ подписка за бабки которые отобьются на одной свежей тачке. Ради бога не сочтите за рекламу))))))

Назад
Верх Низ