HELP митсубиси АСХ 1,6 2019

aleksey1922

Участник форума
Реакции
38
Всем привет , срочно прошу помощи , при считывании прошивки через экуфлеш сразу выдало ошибку , блок на диагностику не выходит , во вкладке экуфлеша выйти из режима программирования залочился адаптер (опенпорт клон) помогите , как выйти из бут режима?? маркировка эбу 1860C807 e6t78684 h

Последнее редактирование:
На стол блок

Кесс тут не поможет. Смотри в Катаг как Лансер-10 2.0L

Тогда РСМ 31й модуль

Тогда РСМ 31й модуль
тут очень срочно получается, ближайший город с оборудованием 340 км от меня готов ехать лишь бы не зря возьму опенпорт ориг, и модуль к пцм он точно возьмет?

тут очень срочно получается, ближайший город с оборудованием 340 км от меня готов ехать лишь бы не зря возьму опенпорт ориг, и модуль к пцм он точно возьмет?
Я на 100% не уверен. Работаю РСМ а не Алексом. С РСМ таких проблем не бывает, и восстанавливает модуль 31й

РСМ 31й модуль и Сканматик-2 ПРО,или Чипсофт МИД точно поднимут

пробуй PCMом

Вложения

• митсубиси востановл.jpg
    митсубиси востановл.jpg
    143,9 КБ · Просмотры: 100
Для РСМ 31го Чипсофт МИД,или Сканматик-2 ПРО

Подключение, возможно у Вас Melco MH8106F

Вложения

• фото.jpg
    фото.jpg
    147 КБ · Просмотры: 31
Для РСМ 31го Чипсофт МИД,или Сканматик-2 ПРО
все понял , но работать буду пцм в перспективе значит возьму чипсофт, так как он и 24в заявлен , еще подскажи щас сижу на екотулс там еще в 24 модуле эта машинка заявлена, именно 31 нужен?

Да это к ПЦМ хелп. В хелпе все есть. Читай какой блок, проц. Сканматик-2 ПРО бери не пожалеешь, у него напряжение питания: 5...36В от бортовой сети а/м или USB (гальваническая развязка вместе с питанием), коммерческий и грузовой транспорт заявлен. Работает на ура.

Да это к ПЦМ хелп. В хелпе все есть. Читай какой блок, проц. Сканматик-2 ПРО бери не пожалеешь, у него напряжение питания: 5...36В от бортовой сети а/м или USB (гальваническая развязка вместе с питанием), коммерческий и грузовой транспорт заявлен. Работает на ура.
кажись придется

Как загрузчик бери ПЦМ и развивай его модулями, сбоев не было

Через бут пин к лайном все запишет. Вчера только валил, ошибку допустил.

Назад
Верх Низ