aleksey1922
Участник форума
- Реакции
- 38
мне уже хотябы не записать а вывести из бут режима можешь поподробнее как сделать?Через бут пин к лайном все запишет. Вчера только валил, ошибку допустил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
мне уже хотябы не записать а вывести из бут режима можешь поподробнее как сделать?Через бут пин к лайном все запишет. Вчера только валил, ошибку допустил.
Распиновку в справке пцм берешь, подключаешься, с опенпорта берешь бут пин , кидаешь на блок, потом через клайн пишешь сток.мне уже хотябы не записать а вывести из бут режима можешь поподробнее как сделать?
а понял, у меня опен порт залочилсяРаспиновку в справке пцм берешь, подключаешься, с опенпорта берешь бут пин , кидаешь на блок, потом через клайн пишешь сток.
там стока пока ещё нет , человек подключил OP 2.0 клон , при попытке считывания (чтение ещё даже не пошло ) программа ECUflash от Tactrix заблокировала левый адаптер , но блок успел зайти в режим программирования . То есть по факту , если кто обладает инфой как разблокировать китайский OP 2.0 , человеку нужно дать эту информацию , и ему не будет нужды ехать за 400 км , можно будет просто открыть модуль к PCM и вывести ЭБУ из режима программированияРаспиновку в справке пцм берешь, подключаешься, с опенпорта берешь бут пин , кидаешь на блок, потом через клайн пишешь сток.
Думаю можно попробоватьА если получится восстановить шнур, то реально ли сделать остальные процедуры через проброс кабеля, ну у кого уже есть этот модуль? Или же ему лучше иметь этот модуль при себе?
Согласен, к-таг должен сделать, протокол нужно только подабрать, там может не быть этого процессора, у меня есть подобный опыт когда к-таг делал...По идее достаточно ктагом на столе прочитать с boot pin, распиновку взять у pcm. Ktag подскажет протокол, если ни тот выбран.