Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет*! раскажу теперь полную историю думаю будет полезна обладателям нового сканматика ориги приехал ко мне рено колеус 2.5 на прошивку ну я файл считал отправил колеибровщику и тут все начилось на 3х процентах записи дает ошибку и начились танцы с бубном дошло даже до того что я выпаял ипром иммо на какомто форуме про это было вот сейчас я охерел сканматик новый орига при записи валит этот блок я чисто случайно лень было постоянно туда сюда бегать с ноутом взял нет бук с китайматиком нажал запись и о чудо пошла запись я не поверил своим глазам взял оригу начел писать и на 1м проценте он выдал ошибку и привал беру китайматик пишит все ок я в ахере
🔴 Обучение русификации автомобилей + комплект прошивок. Акция! Ссылка
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.