Hover 5 слетели ключи,чем как прописать?

• Автор темы Автор темы marso
  • Дата начала Дата начала
К-тагом считать версией без проверки cs, посчитать пин, на всякий. И поправить флеш.
Eeprom все равно в проце...

К-тагом считать версией без проверки cs, посчитать пин, на всякий. И поправить флеш.
Eeprom все равно в проце...
Пробовал всё равно завершает с ошибкой, да и сейчас то что, блок уже прошит стоком

Сейчас один вопрос как прописать ключи?

В сканматике какие пункты есть по иммо?

Короче при любой попытке открыть функцию иммо просит пин код, как его найти?

да, английский нужен пипец, я учился на филолога английского языка)) а не помню ни хрена. занялся машинами открыл свой сервис. мне нужен помощник в сервис. пишите, кому интересно!

Пробовал всё равно завершает с ошибкой, да и сейчас то что, блок уже прошит стоком
Боже-божечки. Ни ошибок, ни дампов. Чем помочь, я хз. У вас сейчас чужая прошивка в блоке, с чужим еепром. Пин из дамп блока иммо можно дернуть.

Боже-божечки. Ни ошибок, ни дампов. Чем помочь, я хз. У вас сейчас чужая прошивка в блоке, с чужим еепром. Пин из дамп блока иммо можно дернуть.
Да вот тут ещё другая проблемка нарисовалась, после поднятия блока кетагом он теперь не читается не весом ни пцмом?

Размеры разные. Говорил же, читать и клеить.

Еще раз: надо было читать ктагом, версией без проверки контрольки, написал же сразу, если не читает, значит надо брать что-то другое, верно? А не писать туда что ни попадя. Сейчас, даже если что то выйдет, в улёте форсунки и прочие дела по комплектации.

Парни хелп, поделитесь фулл стоком на EDC3,7AP , оказалось я залил прошивку от АКПП, а машина на ручке.

IMG_20230627_160508.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
А какой сток вы записали? Там придётся привязывать блок, прописывать формы, вин код, ключи ложить. Всё делает сканматик.

Я в курсе, мне сейчас нужен фулл сток по идентам, чтобы исправить ситуацию

Просто мне скинули сток но не тот от авто с АКПП? и я его записал

но непонятно фулл или нет

Назад
Верх Низ