Чем в итоге подключились? Лаунч подключается, но ошибку выдает следующую. Не могу понять, что ему не нравитсяАбс MOBIS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Чем в итоге подключились? Лаунч подключается, но ошибку выдает следующую. Не могу понять, что ему не нравитсяАбс MOBIS
нужно в настройках J2534 в программе DAP4CS выбрать переназначение контактов для Hyundai/KIA Commertial, если используете Сканматик.Всём добрый день! Подскажите пожалуйста распиновку разъёма автомобиля и сканера, при подключении к автомобилю хундай HD 78, мотор d4dd, сканматиком 2pro DAP4CS. Ни как не подключается, при подключении разъёма на прямую срабатывает реле и гаснет лампочка АБС.
Спасибо!! Да, в настройках поменял к- line на 7 контакт и подключился.нужно в настройках J2534 в программе DAP4CS выбрать переназначение контактов для Hyundai/KIA Commertial, если используете Сканматик.
Подскажи, сканматик оригинал их берет или клон тоже работает?Спасибо!! Да, в настройках поменял к- line на 7 контакт и подключился.
Сканматик клон подойдет?DAP4CS + Сканматик лучший вариант. Для HD78 с D4DD (и другими) есть все спец. функции (прописка форсунок, сброс обучения тнвд и многое другое). Проверено.
У меня оригинальный сканматик 2 pro, подключается к мотору без проблем.Подскажи, сканматик оригинал их берет или клон тоже работает?
А DAP4CS отлома нет? Только покупать ?У меня оригинальный сканматик 2 pro, подключается к мотору без проблем.f
DAP4CS, ключь только на один компьютер устанавливается. Демо версия бесплатно.А DAP4CS отлома нет? Только покупать ?
dap и так является отломом кармансканаА DAP4CS отлома нет? Только покупать ?