Приветствую всех читающих и помогающих! Имеется СантаФе в виде недвижимости ввиду неисправности рулевой защелки и индикации на приборной панели о проблемах с ESCL. Человек приехал в магазин, вышел и машина труп, при этом руль не был заблокирован. Ошибок в блоке Smartkey по защелке нет. Питание на защелку с блока Smartkey приходит кратковременно на секунду в момент запроса на срабатывание защелки и пропадает, думаю блоку SMK, что то не нравится в ESCL и он отключает питание (подавал принудительно, без изменений), остальные 3 провода от защелки до Smartkey тоже проверены. Думаю приговаривать защелку, хотя и сам блок SMK не исключаю, но проще начать с защелки. Поэтому возникли вопросы, может установить эмулятор? Просто те, которые продаются, там номер этой защелки не заявлен. Может купить б/у ESCL, на Авито есть с таким номером, и перелить данные с этой защелки, т.е. клонировать (я их считал с STM8AF6266, выкладываю)? Можно по файлу вычислить PIN, вдруг новую привезут и придется вязать? Помогите пожалуйста, первый раз столкнулся, машина стоит, место занимает. VIN: KMHSU81XDDU214618.
Вложения
You must be registered for see attachments list