Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Блок снят привезли люди с деревни. Никто не подключался, на столе на диагностику не могу вывестиА сканер на диагностике что говорит?
ну на столе должен на диагностику и/или иденты хоть отдать, а может и вскрытие чего покажет. и потребление какое, есть ли оно вообще?Блок снят привезли люди с деревни. Никто не подключался, на столе на диагностику не могу вывести
Ну если иммо блокирует на сколько я знаю, он Джек не выдает на приборку и стартер молчит. Может ошибаюсьПричем тут иммо и джек енгине. Джек в любом случаи должен гореть.
Смотрел, все целое. Эбу вычитывает, прошивку заливает.Глядите внутри, чего сгорело или окислилось и отгнило, как вариант...
Посмотреть вложение 241406
Не помогло, в машину поставил. Сканером Эбу не выходит на связьЗалейте чистый еер и проверь
Попробуй другую прошивку залить, не ту что считал, у меня было такое, прошивка была с защитой, другую залил и машинка полетела.Смотрел, все целое. Эбу вычитывает, прошивку заливает.
Проблема началась что машина переодически заводилась, переодически нет. Скидывал клему, ставил назад и дальше ехал, на пару раз завести хватало, а теперь совсем беда.Думаю аппаратная часть виновникЕсли есть комбик, там иммо можно откл. в самой программе. Попробуй что выше написал.