Иммо офф в ЭБУ Январь 7.2 +

Masyan

Участник форума
Реакции
5
Добрый день. Проблема том что на Ниве не светится чек и молчит стартер. Ставлю Эбу на другую ниву, такая же беда. Грешу на иммо. Может быть в этом причина? Есть простые способы его офф сделать?

Причем тут иммо и джек енгине. Джек в любом случаи должен гореть.

Блок снят привезли люди с деревни. Никто не подключался, на столе на диагностику не могу вывести
ну на столе должен на диагностику и/или иденты хоть отдать, а может и вскрытие чего покажет. и потребление какое, есть ли оно вообще?

Глядите внутри, чего сгорело или окислилось и отгнило, как вариант...
1776262963696.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Причем тут иммо и джек енгине. Джек в любом случаи должен гореть.
Ну если иммо блокирует на сколько я знаю, он Джек не выдает на приборку и стартер молчит. Может ошибаюсь

Смотрел, все целое. Эбу вычитывает, прошивку заливает.
Попробуй другую прошивку залить, не ту что считал, у меня было такое, прошивка была с защитой, другую залил и машинка полетела.

Если есть комбик, там иммо можно откл. в самой программе. Попробуй что выше написал.

Если есть комбик, там иммо можно откл. в самой программе. Попробуй что выше написал.
Проблема началась что машина переодически заводилась, переодически нет. Скидывал клему, ставил назад и дальше ехал, на пару раз завести хватало, а теперь совсем беда.Думаю аппаратная часть виновник

Назад
Верх Низ